Extraction and quantitative evaluation of pectin in fresh fruits and raw and cooked vegetables (1992)
- Autores:
- Autores USP: OLIVEIRA, JOSE EDUARDO DUTRA DE - FMRP ; SILVA, HUGO CANDIDO - FCFRP
- Unidades: FMRP; FCFRP
- Assunto: FARMÁCIA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Ribeirao Preto
- Data de publicação: 1992
- Fonte:
- Título do periódico: Anais de Farmacia e Quimica
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.31-2, n.supl., p.16, 1992
- Nome do evento: Jornada Farmaceutica de Ribeirao Preto-Usp
-
ABNT
SILVA, C R et al. Extraction and quantitative evaluation of pectin in fresh fruits and raw and cooked vegetables. Anais de Farmacia e Quimica. Ribeirao Preto: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 1992 -
APA
Silva, C. R., Silva, H. C., Pereira, E. C., & Dutra de Oliveira, J. E. (1992). Extraction and quantitative evaluation of pectin in fresh fruits and raw and cooked vegetables. Anais de Farmacia e Quimica. Ribeirao Preto: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. -
NLM
Silva CR, Silva HC, Pereira EC, Dutra de Oliveira JE. Extraction and quantitative evaluation of pectin in fresh fruits and raw and cooked vegetables. Anais de Farmacia e Quimica. 1992 ;31-2( supl.): 16.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Silva CR, Silva HC, Pereira EC, Dutra de Oliveira JE. Extraction and quantitative evaluation of pectin in fresh fruits and raw and cooked vegetables. Anais de Farmacia e Quimica. 1992 ;31-2( supl.): 16.[citado 2024 set. 19 ] - Conteudos de celulose , hemicelulose e lignina em dieta hospitalar hipocalorica
- Cellulose hemicellulose and lignin content of in natura and manufactured foods
- Conteudo de fibras em dietas hospitalares
- Extracao e avaliacao quantitativa de pectina em frutas e vegetais consumidas in natura ou processadas
- Estudo comparativo do conteudo de fibra alimentar em vegetais e frutas que podem ser consumidos com / sem casca e / ou com / sem sementes
- Variacao da fibra alimentar em alguns vegetais e frutas que podem ser consumidos na forma integral ou nao
- Consideracoes sobre a biodisponibilidade do ferro em alimentos
- Conteudos de fibra alimentar insoluvel e seus componentes individuais em vegetais consumidas na forma integral ou nao
- Insoluble dietary fiber content and its individual components in whole and processed legumes and fresh fruits
- Pectina, celulose, hemicelulose e lignina . Fibra alimentar total em legumes cozidos e crus , verduras fibrosas e frutas in natura
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas