Efeito das impurezas vegetais no spcts (1991)
- Authors:
- USP affiliated authors: CESAR, MARCO ANTONIO AZEREDO - ESALQ ; BOVI, ROBERTO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS; ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Esalq-Usp
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1991
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias
-
ABNT
RIBEIRO, J C L e CESAR, Marco Antônio Azeredo e BOVI, Roberto. Efeito das impurezas vegetais no spcts. 1991, Anais.. Piracicaba: Esalq-Usp, 1991. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Ribeiro, J. C. L., Cesar, M. A. A., & Bovi, R. (1991). Efeito das impurezas vegetais no spcts. In Resumos. Piracicaba: Esalq-Usp. -
NLM
Ribeiro JCL, Cesar MAA, Bovi R. Efeito das impurezas vegetais no spcts. Resumos. 1991 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Ribeiro JCL, Cesar MAA, Bovi R. Efeito das impurezas vegetais no spcts. Resumos. 1991 ;[citado 2024 set. 19 ] - Homogeneização manual versus mecânica da amostra de cana-de-açúcar, e sua influência no pagamento de cana teor de sacarose
- Pagamento de cana pelo teor de sacarose: homogeneização manual versus mecânica da amostra
- Estudo preliminar do efeito das impurezas vegetais na extração
- Influencia das impurezas minerais no sistema de pagamento de cana pela qualidade
- Composicao e tecnologia da variedade de cana-de-acucar na 56-79 (f)
- Avaliação das dimensões de parcelas para experimentos com cana-de-acucar
- Efeitos das dosagens de vinhaca aplicada ao solo sobre a maturacao de tres variedades de cana-de-acucar
- Avaliação das dimensões de parcelas para experimentos com cana-de-açúcar
- Comparação entre sistemas de preparo de amostra para cálculo do pagamento de cana pelo teor de sacarose
- Impurezas fibrosas da cana-de-açúcar e parâmetros tecnológicos do caldo extraído
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas