Efeito da amonia e / ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinha de arroz no processo de extrusão (1989)
- Autores:
- Autor USP: FONSECA, HOMERO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: FARINHAS; ARROZ; AFLATOXINAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.9 , n.2 , p.173-86, jul./dez. 1989
-
ABNT
CAMARGO, C R O e FONSECA, Homero e CIACCO, C F. Efeito da amonia e / ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinha de arroz no processo de extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 9 , n. 2 , p. 173-86, 1989Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Camargo, C. R. O., Fonseca, H., & Ciacco, C. F. (1989). Efeito da amonia e / ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinha de arroz no processo de extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 9 ( 2 ), 173-86. -
NLM
Camargo CRO, Fonseca H, Ciacco CF. Efeito da amonia e / ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinha de arroz no processo de extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1989 ;9 ( 2 ): 173-86.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Camargo CRO, Fonseca H, Ciacco CF. Efeito da amonia e / ou metilamina na degradação da aflatoxina em farinha de arroz no processo de extrusão. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1989 ;9 ( 2 ): 173-86.[citado 2024 set. 19 ] - Amostragem: representatividade e tecnicas utilizadas
- Aflatoxina: contaminação que precisa ser combatida
- Micotoxinas em ingredientes e racoes
- Aflatoxin removal from peanut meals with commercial aqueous ethyl alcohol
- Congelamento de batatinha ( Solanum tuberosum L. Cv. Bintje) parcialmente feita por contato direto com solução de cloreto de sódio
- Aflatoxina
- Invasão do amendoim em casca por Aspergillus flavus/ A. parasiticus por vias alternativas
- Program for the prevention of peanut contamination with aflatoxin
- Ocorrencia de aflatoxinas em farelo de algodão (Gossypium hirsutum L.) na safra de 1986
- Patulina
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas