Condicoes higienico-sanitarias de hortalicas em restaurantes industriais (1987)
- Authors:
- USP affiliated authors: COLOMBO, ANGELO JOSE - FCF ; BARUFFALDI, RENATO - FCF ; PENNA, THEREZA CHRISTINA VESSONI - FCF ; MACHOSHVILI, IRENE ALEXEEVNA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Universidade Federal de Vicosa
- Publisher place: Vicosa
- Date published: 1987
- Source:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina et al. Condicoes higienico-sanitarias de hortalicas em restaurantes industriais. 1987, Anais.. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1987. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Vessoni Penna, T. C., Abe, L. E., Machoshvili, I. A., Colombo, A. J., & Baruffaldi, R. (1987). Condicoes higienico-sanitarias de hortalicas em restaurantes industriais. In Programa e Resumos. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa. -
NLM
Vessoni Penna TC, Abe LE, Machoshvili IA, Colombo AJ, Baruffaldi R. Condicoes higienico-sanitarias de hortalicas em restaurantes industriais. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Vessoni Penna TC, Abe LE, Machoshvili IA, Colombo AJ, Baruffaldi R. Condicoes higienico-sanitarias de hortalicas em restaurantes industriais. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 set. 19 ] - Lavagem e higienizacao das maos de manipuladores de alimentos em restaurantes industriais
- Tecnica qualitativa para avaliacao da lavagem e higienizacao das maos, utensilios e equipamentos
- Condicoes higienico-sanitarias de doces confeccionados e servidos em restaurantes industriais
- Controle de qualidade no processamento de alimentos em restaurante industrial
- Lavagem e higienizacao de hortalicas em folhas em restaurantes industriais
- Influencia do tratamento previo de fitas de papel de filtro na resistencia termica do b. Stearothermophilus
- Resistencia termica de cepas de staphilococcus aureus em solucao tampao fosfato (ph 7,0) e em leite reconstituido
- Caracterizacao de cepas de staphylococcus aureus isoladas de leite pasteurizado teor de gordura 3,2%
- Condicoes higienico-sanitarias de arroz , feijao e carne servidas em restaurantes industriais
- Manutencao por liofilizacao de culturas microbianas com contagem padrao
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas