Nutrição no futebol: aspectos nutricionais e fisiológicos (2005)
- Autores:
- Autor USP: TOLEDO, JULIO ORLANDO TIRAPEGUI - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: NUTRIÇÃO; FUTEBOL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- ISBN: 85-7379-758-4
- Fonte:
- Título do periódico: Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física
-
ABNT
GUERRA, Isabela; TIRAPEGUI, Júlio. Nutrição no futebol: aspectos nutricionais e fisiológicos. In: Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física[S.l: s.n.], 2005. -
APA
Guerra, I., & Tirapegui, J. (2005). Nutrição no futebol: aspectos nutricionais e fisiológicos. In Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física. São Paulo: Atheneu. -
NLM
Guerra I, Tirapegui J. Nutrição no futebol: aspectos nutricionais e fisiológicos. In: Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física. São Paulo: Atheneu; 2005. -
Vancouver
Guerra I, Tirapegui J. Nutrição no futebol: aspectos nutricionais e fisiológicos. In: Nutrição, metabolismo e suplementação na atividade física. São Paulo: Atheneu; 2005. - Estresse oxidativo e alimentação
- Effect of leucine supplementation on the expression of MYHC-7 in detrained rats undergoing caloric restriction
- Resistance training and caloric restriction improve bone quality in intact and ovariectomized holtzman rats
- L-glutamine and L-alanine decrease activity of lactate dehydrogenase in rats submitted to resistance exercise
- Os mitos em alimentação e nutrição
- Alimentação saudável é solução
- Conociendo a nuestra gente
- Resenha sem título próprio
- Composição corporal entre esportistas portadores de deficiência física de diferentes origens: Aplicação da densitometria óssea como padrão ouro
- Efeito da suplementação de l-alanil-l-glutamina sobre a concentração plasmática de glutamina e conteúdo de glicogênio durante exercício intenso
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas