Source: Resúmenes; desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Conference titles: Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos - INNOVA. Unidade: FZEA
Subjects: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, SOLVENTE, FOLHAS (PLANTAS), AZEITE, ANTIOXIDANTES
ABNT
COPPA, Carolina Fernanda Sengling Cebin et al. Efeito da adição de extrato de folhas de oliva obtidos com solvente hidroalcoólico sob a estabilidade oxidativa de azeites de oliva. 2015, Anais.. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2015. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Coppa, C. F. S. C., Rosim, R. E., Oliveira, C. A. F. de, Rodrigues, C. E. da C., Capellini, M. C., & Gonçalves, C. B. (2015). Efeito da adição de extrato de folhas de oliva obtidos com solvente hidroalcoólico sob a estabilidade oxidativa de azeites de oliva. In Resúmenes; desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU.NLM
Coppa CFSC, Rosim RE, Oliveira CAF de, Rodrigues CE da C, Capellini MC, Gonçalves CB. Efeito da adição de extrato de folhas de oliva obtidos com solvente hidroalcoólico sob a estabilidade oxidativa de azeites de oliva. Resúmenes; desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Coppa CFSC, Rosim RE, Oliveira CAF de, Rodrigues CE da C, Capellini MC, Gonçalves CB. Efeito da adição de extrato de folhas de oliva obtidos com solvente hidroalcoólico sob a estabilidade oxidativa de azeites de oliva. Resúmenes; desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ]