Avaliação das perdas de alimentos na cadeia brasileira de suprimento de folhosas (2020)
Source: Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Conference titles: Congresso SOBER. Unidade: ESALQ
Subjects: ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, CADEIA DE SUPRIMENTOS, HORTALIÇAS FOLHOSAS, PERDAS DE ALIMENTOS
ABNT
PEREIRA, Rafaela Rodrigues e CARETA, Catarina Barbosa e LIMA, Lilian Maluf de. Avaliação das perdas de alimentos na cadeia brasileira de suprimento de folhosas. 2020, Anais.. Foz do Iguaçú, PR: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2020. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/SOBER2020.pdf. Acesso em: 28 nov. 2025.APA
Pereira, R. R., Careta, C. B., & Lima, L. M. de. (2020). Avaliação das perdas de alimentos na cadeia brasileira de suprimento de folhosas. In Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Foz do Iguaçú, PR: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural. Recuperado de https://even3.blob.core.windows.net/anais/SOBER2020.pdfNLM
Pereira RR, Careta CB, Lima LM de. Avaliação das perdas de alimentos na cadeia brasileira de suprimento de folhosas [Internet]. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. 2020 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/SOBER2020.pdfVancouver
Pereira RR, Careta CB, Lima LM de. Avaliação das perdas de alimentos na cadeia brasileira de suprimento de folhosas [Internet]. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. 2020 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/SOBER2020.pdf
