Filtros : "GRÃOS" "2021" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Assunto: GRÃOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, André Montes. Interactive visual analysis of hermetic and dense virtual models: the case of grain structures. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3142/tde-20122021-103140/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, A. M. (2021). Interactive visual analysis of hermetic and dense virtual models: the case of grain structures (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3142/tde-20122021-103140/
    • NLM

      Rodrigues AM. Interactive visual analysis of hermetic and dense virtual models: the case of grain structures [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3142/tde-20122021-103140/
    • Vancouver

      Rodrigues AM. Interactive visual analysis of hermetic and dense virtual models: the case of grain structures [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3142/tde-20122021-103140/
  • Source: Toxins. Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, GRÃOS, AVEIA, FUSARIUM, TRICOTECENOS, MICOTOXINAS, FENÓTIPOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Mariana et al. Survey of freshly harvested oat grains from southern Brazil reveals high incidence of type B Trichothecenes and associated Fusarium species. Toxins, v. 13, n. 12, p. 1-12, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/toxins13120855. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pinheiro, M., Iwase, C. H. T., Bertozzi, B. G., Caramês, E. T. S., Queiroz, L. C., Langaro, N. C., et al. (2021). Survey of freshly harvested oat grains from southern Brazil reveals high incidence of type B Trichothecenes and associated Fusarium species. Toxins, 13( 12), 1-12. doi:10.3390/toxins13120855
    • NLM

      Pinheiro M, Iwase CHT, Bertozzi BG, Caramês ETS, Queiroz LC, Langaro NC, Furlong EB, Corrêa B, Rocha LO. Survey of freshly harvested oat grains from southern Brazil reveals high incidence of type B Trichothecenes and associated Fusarium species [Internet]. Toxins. 2021 ; 13( 12): 1-12.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/toxins13120855
    • Vancouver

      Pinheiro M, Iwase CHT, Bertozzi BG, Caramês ETS, Queiroz LC, Langaro NC, Furlong EB, Corrêa B, Rocha LO. Survey of freshly harvested oat grains from southern Brazil reveals high incidence of type B Trichothecenes and associated Fusarium species [Internet]. Toxins. 2021 ; 13( 12): 1-12.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/toxins13120855
  • Source: Nature Food. Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTIVO SEQUENCIAL, GRÃOS, LAVOURA, MILHO, SOLO AGRÍCOLA, SORGO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      XU, Jialu et al. Double cropping and cropland expansion boost grain production in Brazil. Nature Food, v. 2, n. 4 , p. 264-273, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s43016-021-00255-3. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Xu, J., Gao, J., Holanda, H. V. de, Rodríguez, L. F., Caixeta-Filho, J. V., Zhong, R., et al. (2021). Double cropping and cropland expansion boost grain production in Brazil. Nature Food, 2( 4 ), 264-273. doi:10.1038/s43016-021-00255-3
    • NLM

      Xu J, Gao J, Holanda HV de, Rodríguez LF, Caixeta-Filho JV, Zhong R, Jiang H, Li H, Du Z, Wang X, Wang S, Ting KC, Ying Y, Lin T. Double cropping and cropland expansion boost grain production in Brazil [Internet]. Nature Food. 2021 ; 2( 4 ): 264-273.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s43016-021-00255-3
    • Vancouver

      Xu J, Gao J, Holanda HV de, Rodríguez LF, Caixeta-Filho JV, Zhong R, Jiang H, Li H, Du Z, Wang X, Wang S, Ting KC, Ying Y, Lin T. Double cropping and cropland expansion boost grain production in Brazil [Internet]. Nature Food. 2021 ; 2( 4 ): 264-273.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s43016-021-00255-3
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÓLEO DE SOJA, MICOTOXINAS, GRÃOS, SOJA, FARELOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IWAHASHI, Paula Municelli Rodrigues. Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Iwahashi, P. M. R. (2021). Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/
    • NLM

      Iwahashi PMR. Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/
    • Vancouver

      Iwahashi PMR. Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/
  • Unidade: EP

    Subjects: INOCULAÇÃO, COBRE, BRONZE, ESTANHO, REFINO, GRÃOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fernando Takashi Massucado Rodrigues de. Influência do C, Zr e P no refino de grão de ligas de cobre. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-22032022-144329/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Silva, F. T. M. R. de. (2021). Influência do C, Zr e P no refino de grão de ligas de cobre (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-22032022-144329/
    • NLM

      Silva FTMR de. Influência do C, Zr e P no refino de grão de ligas de cobre [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-22032022-144329/
    • Vancouver

      Silva FTMR de. Influência do C, Zr e P no refino de grão de ligas de cobre [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3133/tde-22032022-144329/
  • Source: Outlook GlobalFert 2021. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, FERTILIZANTES, GRÃOS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, NUTRIÇÃO VEGETAL, TECNOLOGIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OTTO, Rafael. Tecnologia e inovação em grãos. Outlook GlobalFert 2021. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal. Tradução . Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2021. p. 170 il. Disponível em: https://www.globalfert.com.br/OGFposEvento/arquivo/Outlook-GlobalFert-2021.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Otto, R. (2021). Tecnologia e inovação em grãos. In Outlook GlobalFert 2021. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal (p. 170 il). Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.globalfert.com.br/OGFposEvento/arquivo/Outlook-GlobalFert-2021.pdf
    • NLM

      Otto R. Tecnologia e inovação em grãos [Internet]. In: Outlook GlobalFert 2021. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal. Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2021. p. 170 il.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.globalfert.com.br/OGFposEvento/arquivo/Outlook-GlobalFert-2021.pdf
    • Vancouver

      Otto R. Tecnologia e inovação em grãos [Internet]. In: Outlook GlobalFert 2021. Parte 1: Inovação e boas práticas em nutrição vegetal. Rio Claro, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2021. p. 170 il.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.globalfert.com.br/OGFposEvento/arquivo/Outlook-GlobalFert-2021.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, DEFICIT HÍDRICO, FEIJÃO, FISIOLOGIA VEGETAL, GRÃOS, IRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUILOANGO CHIMARRO, Carlos Alberto. Water use efficiency of upland rice and common bean under precision drip irrigation. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13122021-182832/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Quiloango Chimarro, C. A. (2021). Water use efficiency of upland rice and common bean under precision drip irrigation (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13122021-182832/
    • NLM

      Quiloango Chimarro CA. Water use efficiency of upland rice and common bean under precision drip irrigation [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13122021-182832/
    • Vancouver

      Quiloango Chimarro CA. Water use efficiency of upland rice and common bean under precision drip irrigation [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11152/tde-13122021-182832/
  • Source: Journal of Environmental Science and Health, Part B. Unidade: ESALQ

    Subjects: TRIGO, MICOTOXINAS, GRÃOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, DESINFECÇÃO COM OZÔNIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMERO, Alessandra de Cássia et al. Ozonation of agri-food products for reducing mycotoxin contamination: challenges in grains and particulates processing. Journal of Environmental Science and Health, Part B, p. 1-7, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/03601234.2021.1962168. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Romero, A. de C., Morais, J. B. de A., Augusto, P. E. D., & Calori-Domingues, M. A. (2021). Ozonation of agri-food products for reducing mycotoxin contamination: challenges in grains and particulates processing. Journal of Environmental Science and Health, Part B, 1-7. doi:10.1080/03601234.2021.1962168
    • NLM

      Romero A de C, Morais JB de A, Augusto PED, Calori-Domingues MA. Ozonation of agri-food products for reducing mycotoxin contamination: challenges in grains and particulates processing [Internet]. Journal of Environmental Science and Health, Part B. 2021 ; 1-7.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/03601234.2021.1962168
    • Vancouver

      Romero A de C, Morais JB de A, Augusto PED, Calori-Domingues MA. Ozonation of agri-food products for reducing mycotoxin contamination: challenges in grains and particulates processing [Internet]. Journal of Environmental Science and Health, Part B. 2021 ; 1-7.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/03601234.2021.1962168
  • Source: Grana. Unidade: CENA

    Subjects: PÓLEN, GRÃOS, PLANTAS, BOTÂNICA (CLASSIFICAÇÃO)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAKUGAWA, Gabriela Cristina et al. Palynotaxonomy of tribe Hippomaneae A. Juss. (Euphorbioideae, Euphorbiaceae). Grana, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/00173134.2021.1923798. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Sakugawa, G. C., Cordeiro, I., Pscheidt, A. C., Rossi, M. L., Martinelli, A. P., & Luz, C. F. P. da. (2021). Palynotaxonomy of tribe Hippomaneae A. Juss. (Euphorbioideae, Euphorbiaceae). Grana. doi:10.1080/00173134.2021.1923798
    • NLM

      Sakugawa GC, Cordeiro I, Pscheidt AC, Rossi ML, Martinelli AP, Luz CFP da. Palynotaxonomy of tribe Hippomaneae A. Juss. (Euphorbioideae, Euphorbiaceae) [Internet]. Grana. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00173134.2021.1923798
    • Vancouver

      Sakugawa GC, Cordeiro I, Pscheidt AC, Rossi ML, Martinelli AP, Luz CFP da. Palynotaxonomy of tribe Hippomaneae A. Juss. (Euphorbioideae, Euphorbiaceae) [Internet]. Grana. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00173134.2021.1923798
  • Source: Engenharia agronômica: ambientes agrícolas e seus campos de atuação, 2. Unidade: ESALQ

    Subjects: COLHEITA, COMPONENTES PRINCIPAIS, DISTRIBUIÇÃO ESPACIAL, GRÃOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Gislaine Silva e GIMENEZ, Leandro Maria Gimenez. Caracterização dos padrões de distribuição espacial da produtividade de grãos por meio de método supervisionado e não supevisionado. Engenharia agronômica: ambientes agrícolas e seus campos de atuação, 2. Tradução . Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.22533/at.ed.459210405. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pereira, G. S., & Gimenez, L. M. G. (2021). Caracterização dos padrões de distribuição espacial da produtividade de grãos por meio de método supervisionado e não supevisionado. In Engenharia agronômica: ambientes agrícolas e seus campos de atuação, 2. Ponta Grossa, PR: Atena. doi:10.22533/at.ed.459210405
    • NLM

      Pereira GS, Gimenez LMG. Caracterização dos padrões de distribuição espacial da produtividade de grãos por meio de método supervisionado e não supevisionado [Internet]. In: Engenharia agronômica: ambientes agrícolas e seus campos de atuação, 2. Ponta Grossa, PR: Atena; 2021. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.459210405
    • Vancouver

      Pereira GS, Gimenez LMG. Caracterização dos padrões de distribuição espacial da produtividade de grãos por meio de método supervisionado e não supevisionado [Internet]. In: Engenharia agronômica: ambientes agrícolas e seus campos de atuação, 2. Ponta Grossa, PR: Atena; 2021. [citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.459210405
  • Source: Revista Brasileira de Meteorologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CLIMATOLOGIA, FLORESTAS NACIONAIS, GRÃOS, MUDANÇA CLIMÁTICA, SERVIÇOS AMBIENTAIS, TEMPERATURA ATMOSFÉRICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTORANO, Lucieta Guerreiro et al. Climatology of Air Temperature in Belterra: Thermal Regulation Ecosystem Services Provided by the Tapajós National Forest in the Amazon. Revista Brasileira de Meteorologia, v. 36, n. 2, p. 327-337, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-77863620015. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Martorano, L. G., Soares, W. B., Moraes, J. R. da S. C. de, Nascimento, W., Aparecido, L. E. de O., & Villa, P. M. (2021). Climatology of Air Temperature in Belterra: Thermal Regulation Ecosystem Services Provided by the Tapajós National Forest in the Amazon. Revista Brasileira de Meteorologia, 36( 2), 327-337. doi:10.1590/0102-77863620015
    • NLM

      Martorano LG, Soares WB, Moraes JR da SC de, Nascimento W, Aparecido LE de O, Villa PM. Climatology of Air Temperature in Belterra: Thermal Regulation Ecosystem Services Provided by the Tapajós National Forest in the Amazon [Internet]. Revista Brasileira de Meteorologia. 2021 ; 36( 2): 327-337.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-77863620015
    • Vancouver

      Martorano LG, Soares WB, Moraes JR da SC de, Nascimento W, Aparecido LE de O, Villa PM. Climatology of Air Temperature in Belterra: Thermal Regulation Ecosystem Services Provided by the Tapajós National Forest in the Amazon [Internet]. Revista Brasileira de Meteorologia. 2021 ; 36( 2): 327-337.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-77863620015
  • Source: Public Health Nutrition. Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, GRÃOS, FIBRAS NA DIETA, NUTRIENTES, QUALIDADEDOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONTANELLI, Mariane de Mello et al. Opportunities for diet quality improvement: the potential role of staple grain foods. Public Health Nutrition, p. [12], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S1368980021001531. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Fontanelli, M. de M., Arroyo, Á. M., Sales, C. H., Seal, C. J., & Fisberg, R. M. (2021). Opportunities for diet quality improvement: the potential role of staple grain foods. Public Health Nutrition, [12]. doi:10.1017/S1368980021001531
    • NLM

      Fontanelli M de M, Arroyo ÁM, Sales CH, Seal CJ, Fisberg RM. Opportunities for diet quality improvement: the potential role of staple grain foods [Internet]. Public Health Nutrition. 2021 ;[12].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1368980021001531
    • Vancouver

      Fontanelli M de M, Arroyo ÁM, Sales CH, Seal CJ, Fisberg RM. Opportunities for diet quality improvement: the potential role of staple grain foods [Internet]. Public Health Nutrition. 2021 ;[12].[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S1368980021001531
  • Source: Palaeogeography, Palaeoclimatology, Palaeoecology. Unidade: CENA

    Subjects: ECOSSISTEMAS DE MANGUE, PRECIPITAÇÃO ATMOSFÉRICA, GRÃOS, PÓLEN, ZONAS CLIMÁTICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Allana Queiroz de et al. Hydrological influence on the evolution of a subtropical mangrove ecosystem during the late Holocene from Babitonga Bay, Brazil. Palaeogeography, Palaeoclimatology, Palaeoecology, v. 574, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.palaeo.2021.110463. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Azevedo, A. Q. de, Jiménez-Espejo, F. J., França, M. C., García-Alixf, A., Silva, F. A. B. da, Pessenda, L. C. R., et al. (2021). Hydrological influence on the evolution of a subtropical mangrove ecosystem during the late Holocene from Babitonga Bay, Brazil. Palaeogeography, Palaeoclimatology, Palaeoecology, 574. doi:10.1016/j.palaeo.2021.110463
    • NLM

      Azevedo AQ de, Jiménez-Espejo FJ, França MC, García-Alixf A, Silva FAB da, Pessenda LCR, Cohen MCL, Fontes NA, Pinheiro VC, Macario K, Melo Junior JCF de, Piccolo M de C, Bendassolli JA. Hydrological influence on the evolution of a subtropical mangrove ecosystem during the late Holocene from Babitonga Bay, Brazil [Internet]. Palaeogeography, Palaeoclimatology, Palaeoecology. 2021 ; 574[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.palaeo.2021.110463
    • Vancouver

      Azevedo AQ de, Jiménez-Espejo FJ, França MC, García-Alixf A, Silva FAB da, Pessenda LCR, Cohen MCL, Fontes NA, Pinheiro VC, Macario K, Melo Junior JCF de, Piccolo M de C, Bendassolli JA. Hydrological influence on the evolution of a subtropical mangrove ecosystem during the late Holocene from Babitonga Bay, Brazil [Internet]. Palaeogeography, Palaeoclimatology, Palaeoecology. 2021 ; 574[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.palaeo.2021.110463
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CORDEIROS, CONFINAMENTO ANIMAL, FIBRAS NA DIETA, FORRAGEM, GRÃOS, MILHO, DIGESTIBILIDADE, RÚMEN

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARLIS, Matheus Sousa de Paula. Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) em dieta à base de grão de milho inteiro na terminação de cordeiros. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24052021-100645/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Carlis, M. S. de P. (2021). Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) em dieta à base de grão de milho inteiro na terminação de cordeiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24052021-100645/
    • NLM

      Carlis MS de P. Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) em dieta à base de grão de milho inteiro na terminação de cordeiros [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24052021-100645/
    • Vancouver

      Carlis MS de P. Exigência de FDN fisicamente efetiva de forragem (FDNfef) em dieta à base de grão de milho inteiro na terminação de cordeiros [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-24052021-100645/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, DIETA ANIMAL, ENSILAGEM, GRÃOS, MILHO, SILAGEM, VACAS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Gabriel de Assis. Processamento mecânico da fração de grãos como estratégia de aumento da inclusão de silagem de milho em dietas de vacas leiteiras. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17062021-110412/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Reis, G. de A. (2021). Processamento mecânico da fração de grãos como estratégia de aumento da inclusão de silagem de milho em dietas de vacas leiteiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17062021-110412/
    • NLM

      Reis G de A. Processamento mecânico da fração de grãos como estratégia de aumento da inclusão de silagem de milho em dietas de vacas leiteiras [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17062021-110412/
    • Vancouver

      Reis G de A. Processamento mecânico da fração de grãos como estratégia de aumento da inclusão de silagem de milho em dietas de vacas leiteiras [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17062021-110412/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidades: ESALQ, FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, GRÃOS, LACTAÇÃO ANIMAL, OVINOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAGGIO, Marcelo et al. Inclusão de grão de destilaria (DDG) de milho na dieta de ovelhas em lactação e seus efeitos na produção de leite e desempenho de suas crias. 2021, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2021. Disponível em: https://posvnp.org/simposio-2021/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Baggio, M., Barroso, J. P. R., Maia, K. dos S., Oliveira Junior, J. G. de, Mandonça, G., Petrenko, N. B., et al. (2021). Inclusão de grão de destilaria (DDG) de milho na dieta de ovelhas em lactação e seus efeitos na produção de leite e desempenho de suas crias. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. Recuperado de https://posvnp.org/simposio-2021/
    • NLM

      Baggio M, Barroso JPR, Maia K dos S, Oliveira Junior JG de, Mandonça G, Petrenko NB, Jeronymo M, Ferreira EM, Pires AV. Inclusão de grão de destilaria (DDG) de milho na dieta de ovelhas em lactação e seus efeitos na produção de leite e desempenho de suas crias [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/
    • Vancouver

      Baggio M, Barroso JPR, Maia K dos S, Oliveira Junior JG de, Mandonça G, Petrenko NB, Jeronymo M, Ferreira EM, Pires AV. Inclusão de grão de destilaria (DDG) de milho na dieta de ovelhas em lactação e seus efeitos na produção de leite e desempenho de suas crias [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://posvnp.org/simposio-2021/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024