Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos (2008)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: SOJA, FERRO, GRÃOS, SOJA
ABNT
FELIX, Mônica Alves e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 78-83, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500013. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Felix, M. A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2008). Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 78-83. doi:10.1590/s0101-20612008000500013NLM
Felix MA, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 78-83.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500013Vancouver
Felix MA, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 78-83.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500013