Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, CARNES E DERIVADOS, EMBUTIDOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
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ABNT
ASSUNÇÃO, Larissa de Paula. Modificações tecnológicas aplicadas para reduzir o tempo do processo de obtenção o produto fermentado tipo copa. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-125030/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Assunção, L. de P. (2005). Modificações tecnológicas aplicadas para reduzir o tempo do processo de obtenção o produto fermentado tipo copa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-125030/NLM
Assunção L de P. Modificações tecnológicas aplicadas para reduzir o tempo do processo de obtenção o produto fermentado tipo copa [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-125030/Vancouver
Assunção L de P. Modificações tecnológicas aplicadas para reduzir o tempo do processo de obtenção o produto fermentado tipo copa [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-125030/