Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco (1955)
Unidade: EPSubjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTAÇÃO CONTÍNUA, MELAÇO
ABNT
BORZANI, Walter. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco. 1955. Provimento de Cátedra – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1955. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc72cbb9-bf29-4d9a-9a64-601fab5eddd2/Walter%20Borzani.pdf. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Borzani, W. (1955). Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco (Provimento de Cátedra). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc72cbb9-bf29-4d9a-9a64-601fab5eddd2/Walter%20Borzani.pdfNLM
Borzani W. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco [Internet]. 1955 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc72cbb9-bf29-4d9a-9a64-601fab5eddd2/Walter%20Borzani.pdfVancouver
Borzani W. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco [Internet]. 1955 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc72cbb9-bf29-4d9a-9a64-601fab5eddd2/Walter%20Borzani.pdf