Subjects: AMOSTRAGEM (MÉTODOS), MATURAÇÃO VEGETAL, UVA
ABNT
ARAÚJO, Elton Gean. Métodos de amostragem e tamanho de amostra para avaliar o estado de maturação da uva Niágara Rosada. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-19032008-144154/. Acesso em: 17 nov. 2025.APA
Araújo, E. G. (2008). Métodos de amostragem e tamanho de amostra para avaliar o estado de maturação da uva Niágara Rosada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-19032008-144154/NLM
Araújo EG. Métodos de amostragem e tamanho de amostra para avaliar o estado de maturação da uva Niágara Rosada [Internet]. 2008 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-19032008-144154/Vancouver
Araújo EG. Métodos de amostragem e tamanho de amostra para avaliar o estado de maturação da uva Niágara Rosada [Internet]. 2008 ;[citado 2025 nov. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-19032008-144154/