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  • Source: Journal of Chemical Technology and Biotechnology. Unidade: FCF

    Subjects: ETANOL, MICROALGAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MATSUDO, Marcelo Chuei et al. Ethanol as complementary carbon source in Scenedesmus obliquus cultivation. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, v. 92, p. 781-786, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jctb.5059. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Matsudo, M. C., Sousa, T. F., Mora, L. S. P., Bezerra, R. P., Sato, S., & Carvalho, J. C. M. de. (2017). Ethanol as complementary carbon source in Scenedesmus obliquus cultivation. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, 92, 781-786. doi:10.1002/jctb.5059
    • NLM

      Matsudo MC, Sousa TF, Mora LSP, Bezerra RP, Sato S, Carvalho JCM de. Ethanol as complementary carbon source in Scenedesmus obliquus cultivation [Internet]. Journal of Chemical Technology and Biotechnology. 2017 ; 92 781-786.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jctb.5059
    • Vancouver

      Matsudo MC, Sousa TF, Mora LSP, Bezerra RP, Sato S, Carvalho JCM de. Ethanol as complementary carbon source in Scenedesmus obliquus cultivation [Internet]. Journal of Chemical Technology and Biotechnology. 2017 ; 92 781-786.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jctb.5059
  • Source: Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. Unidade: FCF

    Assunto: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      CARVALHO, João Carlos Monteiro de et al. Tecnologia de Fermentações. Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2015. . . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Carvalho, J. C. M. de, Matsudo, M. C., Bezerra, R. P., & Sato, S. (2015). Tecnologia de Fermentações. In Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Carvalho JCM de, Matsudo MC, Bezerra RP, Sato S. Tecnologia de Fermentações. In: Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2015. [citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Carvalho JCM de, Matsudo MC, Bezerra RP, Sato S. Tecnologia de Fermentações. In: Biotecnologia Farmacêutica: Aspectos sobre aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2015. [citado 2024 set. 16 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIÓXIDO DE CARBONO, GÁS CARBÔNICO

    How to cite
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    • ABNT

      CARVALHO, João Carlos Monteiro de et al. Método de recuperação de dióxido de carbono (CO2) proveniente da decomposição térmica de material mineral, uso dos dióxidos de carbono (CO2) recuperados e uso dos micro-organismos fotossintetizantes. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 16 set. 2024. , 2014
    • APA

      Carvalho, J. C. M. de, Ferreira, L. S., Matsudo, M. C., Bezerra, R. P., & Sato, S. (2014). Método de recuperação de dióxido de carbono (CO2) proveniente da decomposição térmica de material mineral, uso dos dióxidos de carbono (CO2) recuperados e uso dos micro-organismos fotossintetizantes. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Carvalho JCM de, Ferreira LS, Matsudo MC, Bezerra RP, Sato S. Método de recuperação de dióxido de carbono (CO2) proveniente da decomposição térmica de material mineral, uso dos dióxidos de carbono (CO2) recuperados e uso dos micro-organismos fotossintetizantes. 2014 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Carvalho JCM de, Ferreira LS, Matsudo MC, Bezerra RP, Sato S. Método de recuperação de dióxido de carbono (CO2) proveniente da decomposição térmica de material mineral, uso dos dióxidos de carbono (CO2) recuperados e uso dos micro-organismos fotossintetizantes. 2014 ;[citado 2024 set. 16 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: FUMO, OXIGÊNIO

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    • ABNT

      CARVALHO, João Carlos Monteiro de et al. Método de remoção e aproveitamento de oxigênio proveniente do cultivo de microrganismos fotossintetizantes e seus usos. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 16 set. 2024. , 2013
    • APA

      Carvalho, J. C. M. de, Ferreira, L. S., Matsudo, M. C., Bezerra, R. P., & Sato, S. (2013). Método de remoção e aproveitamento de oxigênio proveniente do cultivo de microrganismos fotossintetizantes e seus usos. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério do Desenvolvimento, Indústria e do Comércio Exterior - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.
    • NLM

      Carvalho JCM de, Ferreira LS, Matsudo MC, Bezerra RP, Sato S. Método de remoção e aproveitamento de oxigênio proveniente do cultivo de microrganismos fotossintetizantes e seus usos. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Carvalho JCM de, Ferreira LS, Matsudo MC, Bezerra RP, Sato S. Método de remoção e aproveitamento de oxigênio proveniente do cultivo de microrganismos fotossintetizantes e seus usos. 2013 ;[citado 2024 set. 16 ]

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