Aquecer, escaldar, coar: patrimonialização da cafeicultura paulista (1955-2020) (2025)
Unidade: FAUSubjects: CAFEICULTURA, PATRIMÔNIO HISTÓRICO, PATRIMÔNIO CULTURAL, JONGO, BENS CULTURAIS
ABNT
DIAS, Larissa Cristina da Silva. Aquecer, escaldar, coar: patrimonialização da cafeicultura paulista (1955-2020). 2025. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16133/tde-10072025-103721/. Acesso em: 11 nov. 2025.APA
Dias, L. C. da S. (2025). Aquecer, escaldar, coar: patrimonialização da cafeicultura paulista (1955-2020) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16133/tde-10072025-103721/NLM
Dias LC da S. Aquecer, escaldar, coar: patrimonialização da cafeicultura paulista (1955-2020) [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16133/tde-10072025-103721/Vancouver
Dias LC da S. Aquecer, escaldar, coar: patrimonialização da cafeicultura paulista (1955-2020) [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16133/tde-10072025-103721/
