Subjects: ISÓTOPOS ESTÁVEIS, SÍNDROME DO INTESTINO IRRITÁVEL, OXIDAÇÃO, NUTRIÇÃO PARENTERAL
ABNT
OLIVEIRA, Joyce Cristina Santos de. Oxidação da proteína do leite naturalmente enriquecida com ¹³C em pacientes com síndrome do intestino curto. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-05052025-133451/. Acesso em: 28 nov. 2025.APA
Oliveira, J. C. S. de. (2025). Oxidação da proteína do leite naturalmente enriquecida com ¹³C em pacientes com síndrome do intestino curto (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-05052025-133451/NLM
Oliveira JCS de. Oxidação da proteína do leite naturalmente enriquecida com ¹³C em pacientes com síndrome do intestino curto [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-05052025-133451/Vancouver
Oliveira JCS de. Oxidação da proteína do leite naturalmente enriquecida com ¹³C em pacientes com síndrome do intestino curto [Internet]. 2025 ;[citado 2025 nov. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17162/tde-05052025-133451/

