Fermentação alcoólica utilizando Pleurotus sajor caju como inóculo (2003)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: CULTURA DE MICRORGANISMOS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FUNGOS
ABNT
GABRIELLI, G. et al. Fermentação alcoólica utilizando Pleurotus sajor caju como inóculo. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Gabrielli, G., Horii, J., Alcarde, A. R., & Moda, E. M. (2003). Fermentação alcoólica utilizando Pleurotus sajor caju como inóculo. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Gabrielli G, Horii J, Alcarde AR, Moda EM. Fermentação alcoólica utilizando Pleurotus sajor caju como inóculo. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Gabrielli G, Horii J, Alcarde AR, Moda EM. Fermentação alcoólica utilizando Pleurotus sajor caju como inóculo. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 17 ]