Filtros : "DESIGN" "ARTIGO DE PERIODICO-DIVULGACAO" Limpar


  • Source: Casa e Jardim. Unidade: ECA

    Subjects: SEMIÓTICA, DESIGN, MOBILIÁRIO, ESTÉTICA (ARTE)

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREZ, Clotilde. Estética do abraço. Casa e Jardim. São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003118542.pdf. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2022
    • APA

      Perez, C. (2022). Estética do abraço. Casa e Jardim. São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003118542.pdf
    • NLM

      Perez C. Estética do abraço [Internet]. Casa e Jardim. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003118542.pdf
    • Vancouver

      Perez C. Estética do abraço [Internet]. Casa e Jardim. 2022 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.eca.usp.br/acervo/producao-academica/003118542.pdf
  • Source: Revista Óleos & Gorduras. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, DESIGN

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Food design thinking tool. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730. Acesso em: 18 ago. 2024. , 2018
    • APA

      Ract, J. N. R. (2018). Food design thinking tool. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730
    • NLM

      Ract JNR. Food design thinking tool [Internet]. Revista Óleos & Gorduras. 2018 ;( mai.-ju): 58-59.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730
    • Vancouver

      Ract JNR. Food design thinking tool [Internet]. Revista Óleos & Gorduras. 2018 ;( mai.-ju): 58-59.[citado 2024 ago. 18 ] Available from: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024