Food design thinking tool (2018)
Source: Revista Óleos & Gorduras. Unidade: FCF
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RACT, Juliana Neves Rodrigues. Food design thinking tool. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730. Acesso em: 21 out. 2024. , 2018APA
Ract, J. N. R. (2018). Food design thinking tool. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730NLM
Ract JNR. Food design thinking tool [Internet]. Revista Óleos & Gorduras. 2018 ;( mai.-ju): 58-59.[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730Vancouver
Ract JNR. Food design thinking tool [Internet]. Revista Óleos & Gorduras. 2018 ;( mai.-ju): 58-59.[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.mflip.com.br/pub/stilo/index4/?numero=21&edicao=10730