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  • Fonte: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CACAU, CHOCOLATE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
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    • ABNT

      OETTERER, Marília. Tecnologias de obtenção do cacau, produtos do cacau e do chocolate. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri: Manole, 2006. . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Oetterer, M. (2006). Tecnologias de obtenção do cacau, produtos do cacau e do chocolate. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole.
    • NLM

      Oetterer M. Tecnologias de obtenção do cacau, produtos do cacau e do chocolate. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole; 2006. [citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Oetterer M. Tecnologias de obtenção do cacau, produtos do cacau e do chocolate. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole; 2006. [citado 2024 nov. 03 ]

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