Tecnologias de obtenção do cacau, produtos do cacau e do chocolate (2006)
Fonte: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: CACAU, CHOCOLATE, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
OETTERER, Marília. Tecnologias de obtenção do cacau, produtos do cacau e do chocolate. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Barueri: Manole, 2006. . . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Oetterer, M. (2006). Tecnologias de obtenção do cacau, produtos do cacau e do chocolate. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole.NLM
Oetterer M. Tecnologias de obtenção do cacau, produtos do cacau e do chocolate. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole; 2006. [citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Oetterer M. Tecnologias de obtenção do cacau, produtos do cacau e do chocolate. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri: Manole; 2006. [citado 2024 nov. 03 ]