Filtros : "CHOCOLATE" "GELATINA" Removido: "2005" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Texture Studies. Unidade: FCF

    Assuntos: GELATINA, GALINHAS, CHOCOLATE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Poliana Fernandes e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Effects of chicken by-product gelatin on the physicochemical properties and texture of chocolate spread. Journal of Texture Studies, v. 48, p. 392-402, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jtxs.12242. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Almeida, P. F., & Lannes, S. C. da S. (2017). Effects of chicken by-product gelatin on the physicochemical properties and texture of chocolate spread. Journal of Texture Studies, 48, 392-402. doi:10.1111/jtxs.12242
    • NLM

      Almeida PF, Lannes SC da S. Effects of chicken by-product gelatin on the physicochemical properties and texture of chocolate spread [Internet]. Journal of Texture Studies. 2017 ; 48 392-402.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12242
    • Vancouver

      Almeida PF, Lannes SC da S. Effects of chicken by-product gelatin on the physicochemical properties and texture of chocolate spread [Internet]. Journal of Texture Studies. 2017 ; 48 392-402.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jtxs.12242
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GELATINA, TEXTURA, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, CHOCOLATE, GORDURAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Poliana Fernandes de. Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Almeida, P. F. de. (2016). Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/
    • NLM

      Almeida PF de. Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/
    • Vancouver

      Almeida PF de. Aplicação de gelatina obtida de subproduto animal como substituto parcial de gordura em spread de chocolate [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-04052016-105826/
  • Fonte: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Nome do evento: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assuntos: GELATINA, CHOCOLATE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Poliana Fernandes e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Application of gelatin obtained by-product of chicken in chocolate spread. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2014
    • APA

      Almeida, P. F., & Lannes, S. C. da S. (2014). Application of gelatin obtained by-product of chicken in chocolate spread. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Almeida PF, Lannes SC da S. Application of gelatin obtained by-product of chicken in chocolate spread. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2014 ; 50 14 res. FCF023.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Almeida PF, Lannes SC da S. Application of gelatin obtained by-product of chicken in chocolate spread. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2014 ; 50 14 res. FCF023.[citado 2024 out. 02 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024