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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AROMATIZANTES, CACAU, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FERMENTAÇÃO, JACA, LEVEDURAS, SEMENTES

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    • ABNT

      MARABESI, Amanda Cristina. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Marabesi, A. C. (2018). Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
    • NLM

      Marabesi AC. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
    • Vancouver

      Marabesi AC. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AROMATIZANTES, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FARINHAS, JACA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SEMENTES

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    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Spada, F. P. (2017). Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
    • NLM

      Spada FP. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
    • Vancouver

      Spada FP. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CAFÉ, CÁLCIO (DISPONIBILIDADE), CHOCOLATE, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, LEITE

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    • ABNT

      NOGUEIRA, Fabiana Andréa Gobbo. Disponibilidade de cálcio em leite adicionado de outros alimentos. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-091415/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Nogueira, F. A. G. (2007). Disponibilidade de cálcio em leite adicionado de outros alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-091415/
    • NLM

      Nogueira FAG. Disponibilidade de cálcio em leite adicionado de outros alimentos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-091415/
    • Vancouver

      Nogueira FAG. Disponibilidade de cálcio em leite adicionado de outros alimentos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112007-091415/

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