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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, BOMBONS, DIETA COM RESTRIÇÃO DE GORDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RICHTER, Marissol e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 1, p. 193-200, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100034. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Richter, M., & Lannes, S. C. da S. (2007). Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 193-200. doi:10.1590/s0101-20612007000100034
    • NLM

      Richter M, Lannes SC da S. Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 193-200.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100034
    • Vancouver

      Richter M, Lannes SC da S. Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 193-200.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100034
  • Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, REOLOGIA, CHOCOLATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 1, p. 33-42, 2000Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (2000). Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 1), 33-42.
    • NLM

      Lannes SC da S, Gioielli LA. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 33-42.[citado 2024 nov. 03 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Gioielli LA. Reologia de chocolates: uma revisão. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 1): 33-42.[citado 2024 nov. 03 ]

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