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  • Source: Journal of Molecular Structure. Unidade: IQ

    Subjects: DIFRAÇÃO POR RAIOS X, BENZENO, QUÍMICA DE COORDENAÇÃO

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    • ABNT

      KHAN, Ezzat et al. Molecular structure of 1,4-bis(substituted-carbonyl)benzene: a combined experimental and theoretical approach. Journal of Molecular Structure, v. 1205, p. 1-14 art. 127633, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.molstruc.2019.127633. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Khan, E., Khalid, M., Gul, Z., Shahzad, A., Tahir, M. N., Asif, H. M., et al. (2020). Molecular structure of 1,4-bis(substituted-carbonyl)benzene: a combined experimental and theoretical approach. Journal of Molecular Structure, 1205, 1-14 art. 127633. doi:10.1016/j.molstruc.2019.127633
    • NLM

      Khan E, Khalid M, Gul Z, Shahzad A, Tahir MN, Asif HM, Asim S, Braga AAC. Molecular structure of 1,4-bis(substituted-carbonyl)benzene: a combined experimental and theoretical approach [Internet]. Journal of Molecular Structure. 2020 ; 1205 1-14 art. 127633.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.molstruc.2019.127633
    • Vancouver

      Khan E, Khalid M, Gul Z, Shahzad A, Tahir MN, Asif HM, Asim S, Braga AAC. Molecular structure of 1,4-bis(substituted-carbonyl)benzene: a combined experimental and theoretical approach [Internet]. Journal of Molecular Structure. 2020 ; 1205 1-14 art. 127633.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.molstruc.2019.127633
  • Unidade: IGC

    Subjects: BENZENO, HIDROCARBONETOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS

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    • ABNT

      MAXIMIANO, Alexandre Magno de Sousa e MARINHO, Fernando A. M. Caracterização do transporte difusivo de compostos orgânicos voláteis associados à contaminação de hidrocarbonetos derivados de petróleo em meio não saturado. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/44/44138/tde-03082020-105317/. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Maximiano, A. M. de S., & Marinho, F. A. M. (2020). Caracterização do transporte difusivo de compostos orgânicos voláteis associados à contaminação de hidrocarbonetos derivados de petróleo em meio não saturado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/44/44138/tde-03082020-105317/
    • NLM

      Maximiano AM de S, Marinho FAM. Caracterização do transporte difusivo de compostos orgânicos voláteis associados à contaminação de hidrocarbonetos derivados de petróleo em meio não saturado [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/44/44138/tde-03082020-105317/
    • Vancouver

      Maximiano AM de S, Marinho FAM. Caracterização do transporte difusivo de compostos orgânicos voláteis associados à contaminação de hidrocarbonetos derivados de petróleo em meio não saturado [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/44/44138/tde-03082020-105317/
  • Source: Italian Journal of Food Science. Unidade: FZEA

    Subjects: BENZENO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, TILÁPIA-DO-NILO, FUMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SOUZA, Maria Luiza Rodrigues de et al. Cold and hot smoked Nile tilapia fillets: quality and yield of pigmented and unpigmented fillets. Italian Journal of Food Science, v. 32, n. 2, p. 450-465, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14674/IJFS-1567. Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Souza, M. L. R. de, Viegas, E. M. M., Kronka, S. do N., Amaral, L. A. do, Parisi, G., Coradini, M. F., & Goes, E. S. dos R. (2020). Cold and hot smoked Nile tilapia fillets: quality and yield of pigmented and unpigmented fillets. Italian Journal of Food Science, 32( 2), 450-465. doi:10.14674/IJFS-1567
    • NLM

      Souza MLR de, Viegas EMM, Kronka S do N, Amaral LA do, Parisi G, Coradini MF, Goes ES dos R. Cold and hot smoked Nile tilapia fillets: quality and yield of pigmented and unpigmented fillets [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2020 ; 32( 2): 450-465.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.14674/IJFS-1567
    • Vancouver

      Souza MLR de, Viegas EMM, Kronka S do N, Amaral LA do, Parisi G, Coradini MF, Goes ES dos R. Cold and hot smoked Nile tilapia fillets: quality and yield of pigmented and unpigmented fillets [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2020 ; 32( 2): 450-465.[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://doi.org/10.14674/IJFS-1567

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