Subjects: GUARANÁ, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, BENZENO, ENZIMAS
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ABNT
PINAFFI, Ana Clara da Costa. Polifenóis não-extraíveis provenientes do guaraná (Paullinia cupana): caracterização por MALDi-TOF/TOF e avaliação do potencial e cinética de inibição da alfa-glicosidase. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10012019-171854. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Pinaffi, A. C. da C. (2018). Polifenóis não-extraíveis provenientes do guaraná (Paullinia cupana): caracterização por MALDi-TOF/TOF e avaliação do potencial e cinética de inibição da alfa-glicosidase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10012019-171854NLM
Pinaffi AC da C. Polifenóis não-extraíveis provenientes do guaraná (Paullinia cupana): caracterização por MALDi-TOF/TOF e avaliação do potencial e cinética de inibição da alfa-glicosidase [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10012019-171854Vancouver
Pinaffi AC da C. Polifenóis não-extraíveis provenientes do guaraná (Paullinia cupana): caracterização por MALDi-TOF/TOF e avaliação do potencial e cinética de inibição da alfa-glicosidase [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10012019-171854