Filtros : "BENZENO" "PINAFFI, ANA CLARA DA COSTA" Removido: "EP" Limpar


  • Unidade: FSP

    Subjects: GUARANÁ, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, BENZENO, ENZIMAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINAFFI, Ana Clara da Costa. Polifenóis não-extraíveis provenientes do guaraná (Paullinia cupana): caracterização por MALDi-TOF/TOF e avaliação do potencial e cinética de inibição da alfa-glicosidase. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10012019-171854. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Pinaffi, A. C. da C. (2018). Polifenóis não-extraíveis provenientes do guaraná (Paullinia cupana): caracterização por MALDi-TOF/TOF e avaliação do potencial e cinética de inibição da alfa-glicosidase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10012019-171854
    • NLM

      Pinaffi AC da C. Polifenóis não-extraíveis provenientes do guaraná (Paullinia cupana): caracterização por MALDi-TOF/TOF e avaliação do potencial e cinética de inibição da alfa-glicosidase [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10012019-171854
    • Vancouver

      Pinaffi AC da C. Polifenóis não-extraíveis provenientes do guaraná (Paullinia cupana): caracterização por MALDi-TOF/TOF e avaliação do potencial e cinética de inibição da alfa-glicosidase [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-10012019-171854

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024