A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NAKANE, Márcio I. Preço da comida deve recuar no 2º semestre. [Depoimento]. DCI. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2008
APA
Nakane, M. I. (2008). Preço da comida deve recuar no 2º semestre. [Depoimento]. DCI. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
NLM
Nakane MI. Preço da comida deve recuar no 2º semestre. [Depoimento]. DCI. 2008 ; A3.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Nakane MI. Preço da comida deve recuar no 2º semestre. [Depoimento]. DCI. 2008 ; A3.[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NAKANE, Márcio I. Alimentos pressionam, e Fipe prevê inflação maior. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2008
APA
Nakane, M. I. (2008). Alimentos pressionam, e Fipe prevê inflação maior. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
NLM
Nakane MI. Alimentos pressionam, e Fipe prevê inflação maior. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2008 ; B6.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Nakane MI. Alimentos pressionam, e Fipe prevê inflação maior. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2008 ; B6.[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Frutas, verduras e legumes: quando, quanto e como porcionar?. RBM: Revista Brasileira de Medicina. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2008
APA
Philippi, S. T. (2008). Frutas, verduras e legumes: quando, quanto e como porcionar? RBM: Revista Brasileira de Medicina. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Philippi ST. Frutas, verduras e legumes: quando, quanto e como porcionar? RBM: Revista Brasileira de Medicina. 2008 ; 65 82.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Philippi ST. Frutas, verduras e legumes: quando, quanto e como porcionar? RBM: Revista Brasileira de Medicina. 2008 ; 65 82.[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARBELLINI, Gustavo Stoppa e AVACA, Luís Alberto. Determinação sonovoltamétrica de metilparation e de 4-nitrofenol em amostras de alimentos usando eletrodos de diamante. 2008, Anais.. São Paulo: SBQ, 2008. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Garbellini, G. S., & Avaca, L. A. (2008). Determinação sonovoltamétrica de metilparation e de 4-nitrofenol em amostras de alimentos usando eletrodos de diamante. In Resumos. São Paulo: SBQ.
NLM
Garbellini GS, Avaca LA. Determinação sonovoltamétrica de metilparation e de 4-nitrofenol em amostras de alimentos usando eletrodos de diamante. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Garbellini GS, Avaca LA. Determinação sonovoltamétrica de metilparation e de 4-nitrofenol em amostras de alimentos usando eletrodos de diamante. Resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Mariana de Moraes Fernandes et al. Within- and between-person variations as determinant factors to calculate the number of observations to estimate usual dietary intake of adolescents. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 11, n. 4, p. 541-548, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2008000400003. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Costa, M. de M. F., Takeyama, L., Voci, S. M., Slater Villar, B., & Silva, M. V. da. (2008). Within- and between-person variations as determinant factors to calculate the number of observations to estimate usual dietary intake of adolescents. Revista Brasileira de Epidemiologia, 11( 4), 541-548. doi:10.1590/s1415-790x2008000400003
NLM
Costa M de MF, Takeyama L, Voci SM, Slater Villar B, Silva MV da. Within- and between-person variations as determinant factors to calculate the number of observations to estimate usual dietary intake of adolescents [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2008 ; 11( 4): 541-548.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2008000400003
Vancouver
Costa M de MF, Takeyama L, Voci SM, Slater Villar B, Silva MV da. Within- and between-person variations as determinant factors to calculate the number of observations to estimate usual dietary intake of adolescents [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2008 ; 11( 4): 541-548.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2008000400003
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PRATO, Mauro e FIGUEIREDO, Vera Lúcia Castelo e SOARES, Ademilson Espencer Egea. Produção artificial de rainhas e análise protéica do alimento larval em Tetragonisca angustula(Hymenoptera, Apidae). 2008, Anais.. Curitiba: SBZ, 2008. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Prato, M., Figueiredo, V. L. C., & Soares, A. E. E. (2008). Produção artificial de rainhas e análise protéica do alimento larval em Tetragonisca angustula(Hymenoptera, Apidae). In Programa Oficial. Curitiba: SBZ.
NLM
Prato M, Figueiredo VLC, Soares AEE. Produção artificial de rainhas e análise protéica do alimento larval em Tetragonisca angustula(Hymenoptera, Apidae). Programa Oficial. 2008 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Prato M, Figueiredo VLC, Soares AEE. Produção artificial de rainhas e análise protéica do alimento larval em Tetragonisca angustula(Hymenoptera, Apidae). Programa Oficial. 2008 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2008
APA
Lannes, S. C. da S. (2008). Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
NLM
Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 1.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
Vancouver
Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 1.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MALAVAZI, Bruna Carrer Gomes e TULINI, Fabrício Luiz e DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira. Partial characterization of a bacteriocin from enterococcus faecium 130. 2008, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Malavazi, B. C. G., Tulini, F. L., & De Martinis, E. C. P. (2008). Partial characterization of a bacteriocin from enterococcus faecium 130. In Programa e Livro de resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
NLM
Malavazi BCG, Tulini FL, De Martinis ECP. Partial characterization of a bacteriocin from enterococcus faecium 130. Programa e Livro de resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Malavazi BCG, Tulini FL, De Martinis ECP. Partial characterization of a bacteriocin from enterococcus faecium 130. Programa e Livro de resumos. 2008 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NASCIMENTO, Elizabeth de Souza et al. Resíduos de antibiótios em alimentos no Brasil e potenciais riscos à saude humana. Tradução . ILSI Brasil Notícias, São Paulo, 2008. , n. ja a março 2008. ano.16 1 p.3-6. Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Nascimento, E. de S., Denobile, M., Esteban, C., & Oliveira, M. W. M. de. (2008). Resíduos de antibiótios em alimentos no Brasil e potenciais riscos à saude humana. ILSI Brasil Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Nascimento E de S, Denobile M, Esteban C, Oliveira MWM de. Resíduos de antibiótios em alimentos no Brasil e potenciais riscos à saude humana. ILSI Brasil Notícias. 2008 ;(ja a março 2008. ano.16 1 p.3-6):[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Nascimento E de S, Denobile M, Esteban C, Oliveira MWM de. Resíduos de antibiótios em alimentos no Brasil e potenciais riscos à saude humana. ILSI Brasil Notícias. 2008 ;(ja a março 2008. ano.16 1 p.3-6):[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TADINI, Carmen Cecília. Biofilms based on starch used as biodegradable and edible packaging. 2008, Anais.. Vienna: MAPA/ICC/AETC, 2008. . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Tadini, C. C. (2008). Biofilms based on starch used as biodegradable and edible packaging. In 13 ICC : 21st CERWORLD 2008 : Cereals in the 21st century : present and future : proceedings. Vienna: MAPA/ICC/AETC.
NLM
Tadini CC. Biofilms based on starch used as biodegradable and edible packaging. 13 ICC : 21st CERWORLD 2008 : Cereals in the 21st century : present and future : proceedings. 2008 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Tadini CC. Biofilms based on starch used as biodegradable and edible packaging. 13 ICC : 21st CERWORLD 2008 : Cereals in the 21st century : present and future : proceedings. 2008 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
QUARENTEI, Stela Scaglioni et al. Princípios gerais de higienização. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2008. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Quarentei, S. S., Aquino, S., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2008). Princípios gerais de higienização. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Quarentei SS, Aquino S, Germano MIS, Germano PML. Princípios gerais de higienização. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Quarentei SS, Aquino S, Germano MIS, Germano PML. Princípios gerais de higienização. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Protozooses. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2008. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2008). Protozooses. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Germano PML, Germano MIS. Protozooses. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Protozooses. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Qualidade das matérias-primas. Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2008. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2008). Qualidade das matérias-primas. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri, SP: Manole.
NLM
Germano PML, Germano MIS. Qualidade das matérias-primas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Qualidade das matérias-primas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEFEVRE, Fernando e LEFEVRE, Ana Maria Cavalcanti. PODERÍAMOS iniciar lembrando que a alimentação de rua não é fenômeno novo na história da humanidade.. [Prefácio]. Alimentos de rua no Brasil e Saúde Pública. Cuiabá: Fapemat; EdUFMT. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2008
APA
Lefevre, F., & Lefevre, A. M. C. (2008). PODERÍAMOS iniciar lembrando que a alimentação de rua não é fenômeno novo na história da humanidade.. [Prefácio]. Alimentos de rua no Brasil e Saúde Pública. Cuiabá: Fapemat; EdUFMT.
NLM
Lefevre F, Lefevre AMC. PODERÍAMOS iniciar lembrando que a alimentação de rua não é fenômeno novo na história da humanidade.. [Prefácio]. Alimentos de rua no Brasil e Saúde Pública. 2008 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Lefevre F, Lefevre AMC. PODERÍAMOS iniciar lembrando que a alimentação de rua não é fenômeno novo na história da humanidade.. [Prefácio]. Alimentos de rua no Brasil e Saúde Pública. 2008 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOTO, Francisco Rafael Martins et al. Programa "Estabelecimento bonito" no comércio varejista de alimentos do município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar, v. 22, n. 166/167, p. 46-48, 2008Tradução . . Acesso em: 19 nov. 2024.
APA
Soto, F. R. M., Sakaguti, E. H., Lúcio, D., Oliveira, E. de, Camargo, S. R., & Balian, S. de C. (2008). Programa "Estabelecimento bonito" no comércio varejista de alimentos do município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar, 22( 166/167), 46-48.
NLM
Soto FRM, Sakaguti EH, Lúcio D, Oliveira E de, Camargo SR, Balian S de C. Programa "Estabelecimento bonito" no comércio varejista de alimentos do município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 166/167): 46-48.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Soto FRM, Sakaguti EH, Lúcio D, Oliveira E de, Camargo SR, Balian S de C. Programa "Estabelecimento bonito" no comércio varejista de alimentos do município de Ibiúna, SP. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 166/167): 46-48.[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NAKANE, Márcio I. Fipe eleva projeção de IPC para 6,35% neste ano. [Depoimento]. Gazeta Mercantil. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2008
APA
Nakane, M. I. (2008). Fipe eleva projeção de IPC para 6,35% neste ano. [Depoimento]. Gazeta Mercantil. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
NLM
Nakane MI. Fipe eleva projeção de IPC para 6,35% neste ano. [Depoimento]. Gazeta Mercantil. 2008 ; A6.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Nakane MI. Fipe eleva projeção de IPC para 6,35% neste ano. [Depoimento]. Gazeta Mercantil. 2008 ; A6.[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COMUNE, Antônio Evaldo. Inflação se desacelera, mas alimentos ainda preocupam. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2008
APA
Comune, A. E. (2008). Inflação se desacelera, mas alimentos ainda preocupam. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
NLM
Comune AE. Inflação se desacelera, mas alimentos ainda preocupam. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2008 ; B5.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Comune AE. Inflação se desacelera, mas alimentos ainda preocupam. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2008 ; B5.[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NAKANE, Márcio I. Prévia da Fipe fica em 1,06%. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2008
APA
Nakane, M. I. (2008). Prévia da Fipe fica em 1,06%. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
NLM
Nakane MI. Prévia da Fipe fica em 1,06%. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. 2008 ;( 26 ju 2008): B4.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Nakane MI. Prévia da Fipe fica em 1,06%. [Depoimento]. O Estado de São Paulo. 2008 ;( 26 ju 2008): B4.[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STELLA, Roberta Horschutz et al. Avaliação da densidade energética dos alimentos consumidos por uma população adulta do município de São Paulo. Revista Brasileira de Epidemiologia = Brazilian Journal of Epidemiology. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2008
APA
Stella, R. H., Fisberg, R. M., Cesar, C. L. G., & Marchioni, D. M. L. (2008). Avaliação da densidade energética dos alimentos consumidos por uma população adulta do município de São Paulo. Revista Brasileira de Epidemiologia = Brazilian Journal of Epidemiology. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Stella RH, Fisberg RM, Cesar CLG, Marchioni DML. Avaliação da densidade energética dos alimentos consumidos por uma população adulta do município de São Paulo. Revista Brasileira de Epidemiologia = Brazilian Journal of Epidemiology. 2008 ;[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Stella RH, Fisberg RM, Cesar CLG, Marchioni DML. Avaliação da densidade energética dos alimentos consumidos por uma população adulta do município de São Paulo. Revista Brasileira de Epidemiologia = Brazilian Journal of Epidemiology. 2008 ;[citado 2024 nov. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SAVÓIA, José Roberto Ferreira e GRISI, Celso Cláudio de Hildebrand e. Mercado reforça previsão de queda dos índices de preço. [Depoimento]. DCI. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2008
APA
Savóia, J. R. F., & Grisi, C. C. de H. e. (2008). Mercado reforça previsão de queda dos índices de preço. [Depoimento]. DCI. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
NLM
Savóia JRF, Grisi CC de H e. Mercado reforça previsão de queda dos índices de preço. [Depoimento]. DCI. 2008 ; A3.[citado 2024 nov. 19 ]
Vancouver
Savóia JRF, Grisi CC de H e. Mercado reforça previsão de queda dos índices de preço. [Depoimento]. DCI. 2008 ; A3.[citado 2024 nov. 19 ]