Filtros : "ALIMENTOS" "2006" Removido: "Foods" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FEA

    Subjects: DEFLAÇÃO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICCHETTI, Paulo. Alimentos causam deflação de 0,40% em junho, diz Fipe. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2006
    • APA

      Picchetti, P. (2006). Alimentos causam deflação de 0,40% em junho, diz Fipe. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Picchetti P. Alimentos causam deflação de 0,40% em junho, diz Fipe. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2006 ;( 21 ju 2006): B9.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Picchetti P. Alimentos causam deflação de 0,40% em junho, diz Fipe. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2006 ;( 21 ju 2006): B9.[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FEA

    Subjects: DEFLAÇÃO, COMBUSTÍVEIS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICCHETTI, Paulo. SP registra maior deflação em seis anos. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2006
    • APA

      Picchetti, P. (2006). SP registra maior deflação em seis anos. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Picchetti P. SP registra maior deflação em seis anos. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2006 ;( 6 ju 2006): B4.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Picchetti P. SP registra maior deflação em seis anos. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2006 ;( 6 ju 2006): B4.[citado 2024 set. 12 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CUSTO DE VIDA, ALIMENTOS, INFLAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACHA, Carlos José Caetano et al. Desafios e resultados em um ano de estudo sobre cesta básica em Piracicaba [depoimento a Olavo Soares]. Tradução . São Paulo, 2006. . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Bacha, C. J. C., Carvalho, T. H. de, Longhi Junior, A., Moraes, M. A. F. D. de, Neves, E. M., & Bini, M. E. (2006). Desafios e resultados em um ano de estudo sobre cesta básica em Piracicaba [depoimento a Olavo Soares]. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Bacha CJC, Carvalho TH de, Longhi Junior A, Moraes MAFD de, Neves EM, Bini ME. Desafios e resultados em um ano de estudo sobre cesta básica em Piracicaba [depoimento a Olavo Soares]. 2006 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Bacha CJC, Carvalho TH de, Longhi Junior A, Moraes MAFD de, Neves EM, Bini ME. Desafios e resultados em um ano de estudo sobre cesta básica em Piracicaba [depoimento a Olavo Soares]. 2006 ;[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural (SOBER). Unidade: FEARP

    Subjects: CONSUMIDOR, ALIMENTOS, VAREJO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Thaís Lacava de et al. Pontos de venda de alimentos: uma análise do perfil de compra dos consumidores de carne bovina e FLV. 2006, Anais.. Fortaleza: SOBER, 2006. . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Moura, T. L. de, Silva, A. L. da, Viana, A. B. N., & Batalha, M. O. (2006). Pontos de venda de alimentos: uma análise do perfil de compra dos consumidores de carne bovina e FLV. In Anais. Fortaleza: SOBER.
    • NLM

      Moura TL de, Silva AL da, Viana ABN, Batalha MO. Pontos de venda de alimentos: uma análise do perfil de compra dos consumidores de carne bovina e FLV. Anais. 2006 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Moura TL de, Silva AL da, Viana ABN, Batalha MO. Pontos de venda de alimentos: uma análise do perfil de compra dos consumidores de carne bovina e FLV. Anais. 2006 ;[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INFLAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIN, S. D. M. Determinação e análise do ICB (Índice Cesta Básica de Piracicaba). 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Shin, S. D. M. (2006). Determinação e análise do ICB (Índice Cesta Básica de Piracicaba). In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Shin SDM. Determinação e análise do ICB (Índice Cesta Básica de Piracicaba). Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Shin SDM. Determinação e análise do ICB (Índice Cesta Básica de Piracicaba). Agropecuária; resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Revista de Nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, CONSUMO DE ALIMENTOS, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ALIMENTOS, DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEUMANN, África Isabel de la Cruz Perez e SHIRASSU, Mirian Matsura e FISBERG, Regina Mara. Consumo de alimentos de risco e proteção para doenças cardiovasculares entre funcionários públicos. Revista de Nutrição, v. 19, n. 1, p. 19-28, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000100002. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Neumann, Á. I. de la C. P., Shirassu, M. M., & Fisberg, R. M. (2006). Consumo de alimentos de risco e proteção para doenças cardiovasculares entre funcionários públicos. Revista de Nutrição, 19( 1), 19-28. doi:10.1590/s1415-52732006000100002
    • NLM

      Neumann ÁI de la CP, Shirassu MM, Fisberg RM. Consumo de alimentos de risco e proteção para doenças cardiovasculares entre funcionários públicos [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 1): 19-28.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000100002
    • Vancouver

      Neumann ÁI de la CP, Shirassu MM, Fisberg RM. Consumo de alimentos de risco e proteção para doenças cardiovasculares entre funcionários públicos [Internet]. Revista de Nutrição. 2006 ; 19( 1): 19-28.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732006000100002
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: CARBOIDRATOS, BIOTECNOLOGIA, AMIDO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STORPIRTIS, Silvia. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2006
    • APA

      Storpirtis, S. (2006). Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Storpirtis S. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 615-616.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Storpirtis S. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 615-616.[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2006
    • APA

      Saad, S. M. I. (2006). Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Saad SMI. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 615.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Saad SMI. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 4): 615.[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Valor Econômico. Unidade: FEA

    Subjects: INFLAÇÃO, PREÇOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICCHETTI, Paulo. Preço dos alimentos cai e segura inflação em SP. [Depoimento]. Valor Econômico. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2006
    • APA

      Picchetti, P. (2006). Preço dos alimentos cai e segura inflação em SP. [Depoimento]. Valor Econômico. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Picchetti P. Preço dos alimentos cai e segura inflação em SP. [Depoimento]. Valor Econômico. 2006 ; A3.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Picchetti P. Preço dos alimentos cai e segura inflação em SP. [Depoimento]. Valor Econômico. 2006 ; A3.[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FEA

    Subjects: DEFLAÇÃO, ALIMENTOS, PRODUTOS AGRÍCOLAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICCHETTI, Paulo. Fase de deflação acabou em SP, diz a Fipe. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2006
    • APA

      Picchetti, P. (2006). Fase de deflação acabou em SP, diz a Fipe. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Picchetti P. Fase de deflação acabou em SP, diz a Fipe. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2006 ; B1.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Picchetti P. Fase de deflação acabou em SP, diz a Fipe. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2006 ; B1.[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FEA

    Subjects: ALIMENTOS, INFLAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICCHETTI, Paulo. Queda de preços dos alimentos segura inflação em São Paulo. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2006
    • APA

      Picchetti, P. (2006). Queda de preços dos alimentos segura inflação em São Paulo. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Picchetti P. Queda de preços dos alimentos segura inflação em São Paulo. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2006 ;04 fe 2006. p. B-3[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Picchetti P. Queda de preços dos alimentos segura inflação em São Paulo. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2006 ;04 fe 2006. p. B-3[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Simpósio de Mecânica Computacional. Unidade: FZEA

    Subjects: MÉTODO DOS ELEMENTOS FINITOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Natália Maria Gonçalves e PIOVESANA, Vanessa Aparecida e VELLOSO JÚNIOR, Walter Ferreira. Análise numérica do processo de resfriamento da Pirus malus utilizando o método dos elementos finitos. 2006, Anais.. Araxá, MG: Associação Brasileira de Mecânica Computacional, 2006. . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Nogueira, N. M. G., Piovesana, V. A., & Velloso Júnior, W. F. (2006). Análise numérica do processo de resfriamento da Pirus malus utilizando o método dos elementos finitos. In Livro de resumos. Araxá, MG: Associação Brasileira de Mecânica Computacional.
    • NLM

      Nogueira NMG, Piovesana VA, Velloso Júnior WF. Análise numérica do processo de resfriamento da Pirus malus utilizando o método dos elementos finitos. Livro de resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Nogueira NMG, Piovesana VA, Velloso Júnior WF. Análise numérica do processo de resfriamento da Pirus malus utilizando o método dos elementos finitos. Livro de resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 12 ]
  • Unidade: IFSC

    Subjects: PLANTAS TRANSGÊNICAS, ALIMENTOS, SAÚDE, IMPACTOS AMBIENTAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Ana Paula Ulian de. Plantas transgênicas: aplicações em alimentos e saúde humana, impacto ambiental. . São Carlos: Grupo de Óptica - IFSC. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2006
    • APA

      Araújo, A. P. U. de. (2006). Plantas transgênicas: aplicações em alimentos e saúde humana, impacto ambiental. São Carlos: Grupo de Óptica - IFSC.
    • NLM

      Araújo APU de. Plantas transgênicas: aplicações em alimentos e saúde humana, impacto ambiental. 2006 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Araújo APU de. Plantas transgênicas: aplicações em alimentos e saúde humana, impacto ambiental. 2006 ;[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: European Food and Technology. Unidades: FCF, EP

    Subjects: ALIMENTOS, CAJÁ, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, REOLOGIA, SUCOS DE FRUTAS, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASSIS, Mitzi Maria Martins et al. Influence of temperature and concentration on thermophysical properties of yellow mombin. European Food and Technology, v. 223, n. 5, p. 585-593, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00217-005-0236-2. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Assis, M. M. M., Lannes, S. C. da S., Tadini, C. C., Telis, V. R. N., & Telis Romero, J. (2006). Influence of temperature and concentration on thermophysical properties of yellow mombin. European Food and Technology, 223( 5), 585-593. doi:10.1007/s00217-005-0236-2
    • NLM

      Assis MMM, Lannes SC da S, Tadini CC, Telis VRN, Telis Romero J. Influence of temperature and concentration on thermophysical properties of yellow mombin [Internet]. European Food and Technology. 2006 ; 223( 5): 585-593.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-005-0236-2
    • Vancouver

      Assis MMM, Lannes SC da S, Tadini CC, Telis VRN, Telis Romero J. Influence of temperature and concentration on thermophysical properties of yellow mombin [Internet]. European Food and Technology. 2006 ; 223( 5): 585-593.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00217-005-0236-2
  • Source: Journal of the Science of Food and Agriculture. Unidade: EP

    Subjects: ALIMENTOS, CINÉTICA, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS (TRATAMENTO TÉRMICO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRIBESS, Tatiana Beatrís e TADINI, Carmen Cecília. Inactivation kinetics of pectin methylesterase in orange juice as a function of pH and temperature/time process conditions. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 86, n. 9, p. 1328-1335, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.2512. Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Tribess, T. B., & Tadini, C. C. (2006). Inactivation kinetics of pectin methylesterase in orange juice as a function of pH and temperature/time process conditions. Journal of the Science of Food and Agriculture, 86( 9), 1328-1335. doi:10.1002/jsfa.2512
    • NLM

      Tribess TB, Tadini CC. Inactivation kinetics of pectin methylesterase in orange juice as a function of pH and temperature/time process conditions [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2006 ;86( 9): 1328-1335.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.2512
    • Vancouver

      Tribess TB, Tadini CC. Inactivation kinetics of pectin methylesterase in orange juice as a function of pH and temperature/time process conditions [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2006 ;86( 9): 1328-1335.[citado 2024 set. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.2512
  • Source: Gazeta Mercantil. Unidade: FEA

    Subjects: DEFLAÇÃO, ALIMENTOS, COMBUSTÍVEIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICCHETTI, Paulo. Fipe apura deflação de 0,44% puxada por alimentos e combustíveis. [Depoimento]. Gazeta Mercantil. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2006
    • APA

      Picchetti, P. (2006). Fipe apura deflação de 0,44% puxada por alimentos e combustíveis. [Depoimento]. Gazeta Mercantil. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Picchetti P. Fipe apura deflação de 0,44% puxada por alimentos e combustíveis. [Depoimento]. Gazeta Mercantil. 2006 ;( 28 ju 2006): A-6.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Picchetti P. Fipe apura deflação de 0,44% puxada por alimentos e combustíveis. [Depoimento]. Gazeta Mercantil. 2006 ;( 28 ju 2006): A-6.[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FEA

    Subjects: DEFLAÇÃO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICCHETTI, Paulo. SP registra deflação de 0,44%, diz Fipe. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2006
    • APA

      Picchetti, P. (2006). SP registra deflação de 0,44%, diz Fipe. [Depoimento]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Picchetti P. SP registra deflação de 0,44%, diz Fipe. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2006 ;( 28 ju 2006): B6.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Picchetti P. SP registra deflação de 0,44%, diz Fipe. [Depoimento]. Folha de São Paulo. 2006 ;( 28 ju 2006): B6.[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: DCI. Unidade: FEA

    Subjects: INFLAÇÃO, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR, DEFLAÇÃO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICCHETTI, Paulo. Alimentos fazem índice ter deflação de 0,44%. [Depoimento]. DCI. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2006
    • APA

      Picchetti, P. (2006). Alimentos fazem índice ter deflação de 0,44%. [Depoimento]. DCI. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Picchetti P. Alimentos fazem índice ter deflação de 0,44%. [Depoimento]. DCI. 2006 ;( 28 ju 2006): A3.[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Picchetti P. Alimentos fazem índice ter deflação de 0,44%. [Depoimento]. DCI. 2006 ;( 28 ju 2006): A3.[citado 2024 set. 12 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETÉTICA (MÉTODOS), ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (MÉTODOS), VALOR NUTRITIVO, SERVIÇOS DE DIETÉTICA, NUTRIÇÃO (EDUCAÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Nutrição e técnica dietética. . Barueri: Manole. . Acesso em: 12 set. 2024. , 2006
    • APA

      Philippi, S. T. (2006). Nutrição e técnica dietética. Barueri: Manole.
    • NLM

      Philippi ST. Nutrição e técnica dietética. 2006 ;[citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Philippi ST. Nutrição e técnica dietética. 2006 ;[citado 2024 set. 12 ]
  • Source: Alimentando sua saúde. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Pirâmide Alimentar. Alimentando sua saúde. Tradução . São Paulo: Varela, 2006. . . Acesso em: 12 set. 2024.
    • APA

      Philippi, S. T. (2006). Pirâmide Alimentar. In Alimentando sua saúde. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Philippi ST. Pirâmide Alimentar. In: Alimentando sua saúde. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 set. 12 ]
    • Vancouver

      Philippi ST. Pirâmide Alimentar. In: Alimentando sua saúde. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 set. 12 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024