Filtros : "ALIMENTOS" "ESALQ-LES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, Romualdo, G. H. de M., et al. (2024). Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Theodoro JPR, Marcelino L, Peres GL, Negri AP. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Theodoro JPR, Marcelino L, Peres GL, Negri AP. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, Romualdo, G. H. de M., et al. (2023). Índice de Cesta Básica de Piracicaba. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS, Marcelino L, Theodoro JPR. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS, Marcelino L, Theodoro JPR. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
  • Source: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, PRODUTOS AGRÍCOLAS, QUALIDADE DE VIDA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONZANINI, Taitiâny Kárita. Agrobiodiversidade, alimentação e qualidade de vida. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Bonzanini, T. K. (2023). Agrobiodiversidade, alimentação e qualidade de vida. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • NLM

      Bonzanini TK. Agrobiodiversidade, alimentação e qualidade de vida [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
    • Vancouver

      Bonzanini TK. Agrobiodiversidade, alimentação e qualidade de vida [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT12: Temas emergentes no agronegócio. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, ALIMENTOS, ANÁLISE DO DISCURSO, CADEIA PRODUTIVA, INOVAÇÃO, VALOR (ECONOMIA)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPO, Ricardo Bernardes de Barros e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Rastreabilidade de alimentos: análise de discurso e agregação de valor na visão dos agentes produtivos. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/623717.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Campo, R. B. de B., & Vian, C. E. de F. (2023). Rastreabilidade de alimentos: análise de discurso e agregação de valor na visão dos agentes produtivos. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT12: Temas emergentes no agronegócio. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.623717
    • NLM

      Campo RB de B, Vian CE de F. Rastreabilidade de alimentos: análise de discurso e agregação de valor na visão dos agentes produtivos [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT12: Temas emergentes no agronegócio. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/623717.pdf
    • Vancouver

      Campo RB de B, Vian CE de F. Rastreabilidade de alimentos: análise de discurso e agregação de valor na visão dos agentes produtivos [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT12: Temas emergentes no agronegócio. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/623717.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, BIODIVERSIDADE, CONSUMO DE ALIMENTOS, ECOLOGIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor. . Piracicaba, SP: FEALQ. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786589722212. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor. (2023). Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor. Piracicaba, SP: FEALQ. doi:10.11606/9786589722212
    • NLM

      Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786589722212
    • Vancouver

      Agrobiodiversidade alimentar: comer bem para viver melhor [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786589722212
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Martins, F. A. A. A., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, et al. (2022). Índice de Cesta Básica de Piracicaba. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Martins FAAA, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Martins FAAA, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
  • Source: Jornal da USP. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, PREÇOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, SP, 2022. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Vian, C. E. de F. (2022). Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba. Jornal da USP. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/
    • NLM

      Vian CE de F. Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/
    • Vancouver

      Vian CE de F. Grupo da USP estuda custo de preços da cesta básica na região de Piracicaba [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/grupo-da-usp-estuda-custo-de-precos-da-cesta-basica-na-regiao-de-piracicaba/
  • Source: Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4: Políticas federais para a agricultura familiar no Estado de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Paulo Eduardo Moruzzi. Referências emergentes de sustentabilidade para a ação pública agroalimentar: um estudo do Programa de Aquisição de Alimentos no estado de São Paulo. Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4: Políticas federais para a agricultura familiar no Estado de São Paulo. Tradução . São Carlos, SP: EDUFSCAR, 2022. . . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Marques, P. E. M. (2022). Referências emergentes de sustentabilidade para a ação pública agroalimentar: um estudo do Programa de Aquisição de Alimentos no estado de São Paulo. In Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4: Políticas federais para a agricultura familiar no Estado de São Paulo. São Carlos, SP: EDUFSCAR.
    • NLM

      Marques PEM. Referências emergentes de sustentabilidade para a ação pública agroalimentar: um estudo do Programa de Aquisição de Alimentos no estado de São Paulo. In: Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4: Políticas federais para a agricultura familiar no Estado de São Paulo. São Carlos, SP: EDUFSCAR; 2022. [citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Marques PEM. Referências emergentes de sustentabilidade para a ação pública agroalimentar: um estudo do Programa de Aquisição de Alimentos no estado de São Paulo. In: Agricultura familiar e políticas públicas no estado de São Paulo. Seção 4: Políticas federais para a agricultura familiar no Estado de São Paulo. São Carlos, SP: EDUFSCAR; 2022. [citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Ferramentas para o futuro do agro : estratégias para posicionar o Brasil como fornecedor mundial sustentável de alimentos, bioenergia e outros agroprodutos. Unidades: FEARP, ESALQ

    Subjects: AGROPECUÁRIA, ALIMENTOS, MARKETING, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava et al. Oportunidades e estratégias no marketing de alimentos: a ferramenta "Markalim". Ferramentas para o futuro do agro : estratégias para posicionar o Brasil como fornecedor mundial sustentável de alimentos, bioenergia e outros agroprodutos. Tradução . São Paulo: Editora Gente, 2021. . Disponível em: https://www.academia.edu/49326652/Oportunidades_e_estrat%C3%A9gias_no_marketing_de_alimentos_a_ferramenta_MarkAlim_?auto=download&email_work_card=download-paper. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Neves, M. F., Marques, V. N., Martinez, L. F., Cambaúva, V., & Spers, E. E. (2021). Oportunidades e estratégias no marketing de alimentos: a ferramenta "Markalim". In Ferramentas para o futuro do agro : estratégias para posicionar o Brasil como fornecedor mundial sustentável de alimentos, bioenergia e outros agroprodutos. São Paulo: Editora Gente. Recuperado de https://www.academia.edu/49326652/Oportunidades_e_estrat%C3%A9gias_no_marketing_de_alimentos_a_ferramenta_MarkAlim_?auto=download&email_work_card=download-paper
    • NLM

      Neves MF, Marques VN, Martinez LF, Cambaúva V, Spers EE. Oportunidades e estratégias no marketing de alimentos: a ferramenta "Markalim" [Internet]. In: Ferramentas para o futuro do agro : estratégias para posicionar o Brasil como fornecedor mundial sustentável de alimentos, bioenergia e outros agroprodutos. São Paulo: Editora Gente; 2021. [citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.academia.edu/49326652/Oportunidades_e_estrat%C3%A9gias_no_marketing_de_alimentos_a_ferramenta_MarkAlim_?auto=download&email_work_card=download-paper
    • Vancouver

      Neves MF, Marques VN, Martinez LF, Cambaúva V, Spers EE. Oportunidades e estratégias no marketing de alimentos: a ferramenta "Markalim" [Internet]. In: Ferramentas para o futuro do agro : estratégias para posicionar o Brasil como fornecedor mundial sustentável de alimentos, bioenergia e outros agroprodutos. São Paulo: Editora Gente; 2021. [citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.academia.edu/49326652/Oportunidades_e_estrat%C3%A9gias_no_marketing_de_alimentos_a_ferramenta_MarkAlim_?auto=download&email_work_card=download-paper
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, AGRICULTURA URBANA, PLANEJAMENTO AGRÍCOLA, DESENVOLVIMENTO AGRÍCOLA, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. . Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana. . Acesso em: 19 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. (2020). Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana.
    • NLM

      Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Conference titles: Latin American Retail and Consumption Conference. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, COMPRA E VENDA, HOSPITALIDADE, RESTAURANTES, TELEFONIA CELULAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Claudia Leite et al. Product presentation, promotions and its impact on the use of the App and on purchase intention of food through smartphones. 2020, Anais.. Maringá, PR: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7513-14540-1-PB-com-capa.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Machado, C. L., Mendes, D. C., Silva, L. A., & Spers, E. E. (2020). Product presentation, promotions and its impact on the use of the App and on purchase intention of food through smartphones. In . Maringá, PR: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7513-14540-1-PB-com-capa.pdf
    • NLM

      Machado CL, Mendes DC, Silva LA, Spers EE. Product presentation, promotions and its impact on the use of the App and on purchase intention of food through smartphones [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7513-14540-1-PB-com-capa.pdf
    • Vancouver

      Machado CL, Mendes DC, Silva LA, Spers EE. Product presentation, promotions and its impact on the use of the App and on purchase intention of food through smartphones [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7513-14540-1-PB-com-capa.pdf
  • Unidades: FEA, ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA, ALIMENTOS, COMÉRCIO INTERNACIONAL, INFRAESTRUTURA DE TRANSPORTES, INVESTIMENTOS, RELAÇÕES ECONÔMICAS INTERNACIONAIS, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      China-Brazil partnership on agriculture and food security. . Piracicaba: ESALQ/USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391007. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2020
    • APA

      China-Brazil partnership on agriculture and food security. (2020). China-Brazil partnership on agriculture and food security. Piracicaba: ESALQ/USP. doi:10.11606/9786587391007
    • NLM

      China-Brazil partnership on agriculture and food security [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391007
    • Vancouver

      China-Brazil partnership on agriculture and food security [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391007
  • Source: Organizações Rurais & Agroindustriais. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, ALIMENTOS, COMPRA E VENDA, COOPERATIVAS AGRÍCOLAS, MERCADO PÚBLICO, ORGANIZAÇÃO SOCIAL RURAL, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDUARDO CHIODI, Rafael et al. Políticas de compra de alimentos e as organizações de agricultores familiares no Vale do Ribeira/SP. Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 22, p. 1-15, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.48142/2220201623. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Eduardo Chiodi, R., Almeida, G. F. de, Marques, P. E. M., & Pinto, S. M. (2020). Políticas de compra de alimentos e as organizações de agricultores familiares no Vale do Ribeira/SP. Organizações Rurais & Agroindustriais, 22, 1-15. doi:10.48142/2220201623
    • NLM

      Eduardo Chiodi R, Almeida GF de, Marques PEM, Pinto SM. Políticas de compra de alimentos e as organizações de agricultores familiares no Vale do Ribeira/SP [Internet]. Organizações Rurais & Agroindustriais. 2020 ; 22 1-15.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.48142/2220201623
    • Vancouver

      Eduardo Chiodi R, Almeida GF de, Marques PEM, Pinto SM. Políticas de compra de alimentos e as organizações de agricultores familiares no Vale do Ribeira/SP [Internet]. Organizações Rurais & Agroindustriais. 2020 ; 22 1-15.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.48142/2220201623
  • Source: China-Brazil partnership on agriculture and food security. Unidades: ESALQ, FEA

    Subjects: ACORDOS COMERCIAIS, ALIMENTOS, COMÉRCIO AGRÍCOLA, POLÍTICA COMERCIAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Sílvia Helena Galvão de e JANK, Marcos Sawaya e SOENDERGAARD, Niels. Opportunities and challenges to strengthen bilateral agri-food trade: the Brazilian perspective. China-Brazil partnership on agriculture and food security. Tradução . Piracicaba: ESALQ/USP, 2020. p. 428 il. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587391007. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Miranda, S. H. G. de, Jank, M. S., & Soendergaard, N. (2020). Opportunities and challenges to strengthen bilateral agri-food trade: the Brazilian perspective. In China-Brazil partnership on agriculture and food security (p. 428 il). Piracicaba: ESALQ/USP. doi:10.11606/9786587391007
    • NLM

      Miranda SHG de, Jank MS, Soendergaard N. Opportunities and challenges to strengthen bilateral agri-food trade: the Brazilian perspective [Internet]. In: China-Brazil partnership on agriculture and food security. Piracicaba: ESALQ/USP; 2020. p. 428 il.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391007
    • Vancouver

      Miranda SHG de, Jank MS, Soendergaard N. Opportunities and challenges to strengthen bilateral agri-food trade: the Brazilian perspective [Internet]. In: China-Brazil partnership on agriculture and food security. Piracicaba: ESALQ/USP; 2020. p. 428 il.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587391007
  • Source: Revista de Política Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, ALIMENTOS, CADEIA DE SUPRIMENTOS, CORONAVIRUS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURNQUIST, Heloisa Lee et al. Covid-19 e agroalimentos: Recalibrando expectativas. Revista de Política Agrícola, n. 2, p. 88-101, 2020Tradução . . Disponível em: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1582/pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Burnquist, H. L., Martins, M. M. V., Campoli, J. S., & Costa, C. C. da. (2020). Covid-19 e agroalimentos: Recalibrando expectativas. Revista de Política Agrícola, ( 2), 88-101. Recuperado de https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1582/pdf
    • NLM

      Burnquist HL, Martins MMV, Campoli JS, Costa CC da. Covid-19 e agroalimentos: Recalibrando expectativas [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2020 ;( 2): 88-101.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1582/pdf
    • Vancouver

      Burnquist HL, Martins MMV, Campoli JS, Costa CC da. Covid-19 e agroalimentos: Recalibrando expectativas [Internet]. Revista de Política Agrícola. 2020 ;( 2): 88-101.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://seer.sede.embrapa.br/index.php/RPA/article/view/1582/pdf
  • Source: Revista Agronomia Brasileira. Unidades: FEARP, ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, BEBIDAS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, MARKETING

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Marcos Fava et al. O Modelo MarkAlim para Oportunidades no Marketing de Alimentos. Revista Agronomia Brasileira, v. 4, p. 1-8, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.29372/rab202023. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Neves, M. F., Marques, V. N., Martinez, L. F., Cambaúva, V., & Spers, E. E. (2020). O Modelo MarkAlim para Oportunidades no Marketing de Alimentos. Revista Agronomia Brasileira, 4, 1-8. doi:10.29372/rab202023
    • NLM

      Neves MF, Marques VN, Martinez LF, Cambaúva V, Spers EE. O Modelo MarkAlim para Oportunidades no Marketing de Alimentos [Internet]. Revista Agronomia Brasileira. 2020 ; 4 1-8.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.29372/rab202023
    • Vancouver

      Neves MF, Marques VN, Martinez LF, Cambaúva V, Spers EE. O Modelo MarkAlim para Oportunidades no Marketing de Alimentos [Internet]. Revista Agronomia Brasileira. 2020 ; 4 1-8.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.29372/rab202023
  • Source: Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. Unidade: ESALQ

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, AGRICULTURA URBANA, PLANEJAMENTO AGRÍCOLA, DESENVOLVIMENTO AGRÍCOLA, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACOB, Luciana Buainain e MICARELLI, Giovanna. Soberanía alimentaria: saberes, estrategias, resistencias [introdução]. Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. Tradução . Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana, 2020. p. 210 : il. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Jacob, L. B., & Micarelli, G. (2020). Soberanía alimentaria: saberes, estrategias, resistencias [introdução]. In Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico (p. 210 : il). Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana.
    • NLM

      Jacob LB, Micarelli G. Soberanía alimentaria: saberes, estrategias, resistencias [introdução]. In: Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana; 2020. p. 210 : il.[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Jacob LB, Micarelli G. Soberanía alimentaria: saberes, estrategias, resistencias [introdução]. In: Soberanía alimentaria: prácticas y saberes locales para un movimiento global contrahegemónico. Bogotá: Editorial Pontificia Universidad Javeriana; 2020. p. 210 : il.[citado 2024 nov. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, ALIMENTOS, CADEIA DE SUPRIMENTOS, CORONAVIRUS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURNQUIST, Heloisa Lee e CAMPOLI, Jessica Suárez e MARTINS, Michelle. Especial coronavírus e o agronegócio: COVID-19 e agroalimentos: recalibrando expectativas. . Piracicaba, SP: CEPEA/ESALQ/USP. Disponível em: https://www.cepea.esalq.usp.br/br/documentos/texto/especial-coronavirus-e-o-agronegocio-volume-7.aspx. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2020
    • APA

      Burnquist, H. L., Campoli, J. S., & Martins, M. (2020). Especial coronavírus e o agronegócio: COVID-19 e agroalimentos: recalibrando expectativas. Piracicaba, SP: CEPEA/ESALQ/USP. Recuperado de https://www.cepea.esalq.usp.br/br/documentos/texto/especial-coronavirus-e-o-agronegocio-volume-7.aspx
    • NLM

      Burnquist HL, Campoli JS, Martins M. Especial coronavírus e o agronegócio: COVID-19 e agroalimentos: recalibrando expectativas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/br/documentos/texto/especial-coronavirus-e-o-agronegocio-volume-7.aspx
    • Vancouver

      Burnquist HL, Campoli JS, Martins M. Especial coronavírus e o agronegócio: COVID-19 e agroalimentos: recalibrando expectativas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/br/documentos/texto/especial-coronavirus-e-o-agronegocio-volume-7.aspx
  • Source: Conflitos e resistências para a conquista e demarcação de terras indígenas no oeste do Paraná: os caminhos e as expressões do fortalecimento das lideranças e da cultura Guarani. Unidade: ESALQ

    Subjects: DEMARCAÇÃO DE TERRAS, AGROPECUÁRIA, ALIMENTOS, ÍNDIOS, POSSE DA TERRA, TERRA INDÍGENA, TERRITORIALIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDES, Luciano e SANTOS, Carolina Ferraz dos. Territorialidade e demarcação de terras: a dimensão simbólica do espaço para produção de alimentos na cultura Avá-Guarani. Conflitos e resistências para a conquista e demarcação de terras indígenas no oeste do Paraná: os caminhos e as expressões do fortalecimento das lideranças e da cultura Guarani. Tradução . Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.22533/at.ed.229192711. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Mendes, L., & Santos, C. F. dos. (2019). Territorialidade e demarcação de terras: a dimensão simbólica do espaço para produção de alimentos na cultura Avá-Guarani. In Conflitos e resistências para a conquista e demarcação de terras indígenas no oeste do Paraná: os caminhos e as expressões do fortalecimento das lideranças e da cultura Guarani. Ponta Grossa, PR: Atena Editora. doi:10.22533/at.ed.229192711
    • NLM

      Mendes L, Santos CF dos. Territorialidade e demarcação de terras: a dimensão simbólica do espaço para produção de alimentos na cultura Avá-Guarani [Internet]. In: Conflitos e resistências para a conquista e demarcação de terras indígenas no oeste do Paraná: os caminhos e as expressões do fortalecimento das lideranças e da cultura Guarani. Ponta Grossa, PR: Atena Editora; 2019. [citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.229192711
    • Vancouver

      Mendes L, Santos CF dos. Territorialidade e demarcação de terras: a dimensão simbólica do espaço para produção de alimentos na cultura Avá-Guarani [Internet]. In: Conflitos e resistências para a conquista e demarcação de terras indígenas no oeste do Paraná: os caminhos e as expressões do fortalecimento das lideranças e da cultura Guarani. Ponta Grossa, PR: Atena Editora; 2019. [citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.229192711
  • Source: Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, LOGÍSTICA, TRANSPORTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAIXETA FILHO, José Vicente. Logística: transporte e armazenagem. Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo. Tradução . Piracicaba: ESALQ, 2018. p. 412 : il. Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1069/977/3589. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Caixeta Filho, J. V. (2018). Logística: transporte e armazenagem. In Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo (p. 412 : il). Piracicaba: ESALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1069/977/3589
    • NLM

      Caixeta Filho JV. Logística: transporte e armazenagem [Internet]. In: Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo. Piracicaba: ESALQ; 2018. p. 412 : il.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1069/977/3589
    • Vancouver

      Caixeta Filho JV. Logística: transporte e armazenagem [Internet]. In: Agro é paz: análises e propostas para o Brasil alimentar o mundo. Piracicaba: ESALQ; 2018. p. 412 : il.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1069/977/3589

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024