Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS (INTERNACIONALIZAÇÃO), ALIMENTOS, PESQUISA CIENTÍFICA
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf. Acesso em: 14 out. 2024. , 2008APA
Lannes, S. C. da S. (2008). Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdfNLM
Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 1.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdfVancouver
Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 1.[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf