Filtros : "EP" "1986" "Boletim Sbcta" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Boletim Sbcta. Unidade: EP

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDI, José Glauco e TEIXEIRA, P J L C. Homogeneizacao de sucos industrializados de maracuja e abacaxi. Boletim Sbcta, v. 20, n. ja/ju 1986, p. 48-54, 1986Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Grandi, J. G., & Teixeira, P. J. L. C. (1986). Homogeneizacao de sucos industrializados de maracuja e abacaxi. Boletim Sbcta, 20( ja/ju 1986), 48-54.
    • NLM

      Grandi JG, Teixeira PJLC. Homogeneizacao de sucos industrializados de maracuja e abacaxi. Boletim Sbcta. 1986 ;20( ja/ju 1986): 48-54.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Grandi JG, Teixeira PJLC. Homogeneizacao de sucos industrializados de maracuja e abacaxi. Boletim Sbcta. 1986 ;20( ja/ju 1986): 48-54.[citado 2024 nov. 15 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024