Homogeneizacao de sucos industrializados de maracuja e abacaxi (1986)
Fonte: Boletim Sbcta. Unidade: EP
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GRANDI, José Glauco e TEIXEIRA, P J L C. Homogeneizacao de sucos industrializados de maracuja e abacaxi. Boletim Sbcta, v. 20, n. ja/ju 1986, p. 48-54, 1986Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Grandi, J. G., & Teixeira, P. J. L. C. (1986). Homogeneizacao de sucos industrializados de maracuja e abacaxi. Boletim Sbcta, 20( ja/ju 1986), 48-54.NLM
Grandi JG, Teixeira PJLC. Homogeneizacao de sucos industrializados de maracuja e abacaxi. Boletim Sbcta. 1986 ;20( ja/ju 1986): 48-54.[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Grandi JG, Teixeira PJLC. Homogeneizacao de sucos industrializados de maracuja e abacaxi. Boletim Sbcta. 1986 ;20( ja/ju 1986): 48-54.[citado 2024 nov. 15 ]