Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FZEA
Subjects: EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), MICROENCAPSULAÇÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, ORÉGANO, QUEIJO, FUNGOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SERNA, Carolina Maria Bedoya et al. Evaluation of antifungal activity of nanoemulsions encapsulating oregano essential oil and case study in minas padrão cheese. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1170-1.PDF. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Serna, C. M. B., Pietropaolo, C. T., Godoy, S. H. S. de, Fernandes, A. M., & Pinho, S. C. de. (2015). Evaluation of antifungal activity of nanoemulsions encapsulating oregano essential oil and case study in minas padrão cheese. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1170-1.PDFNLM
Serna CMB, Pietropaolo CT, Godoy SHS de, Fernandes AM, Pinho SC de. Evaluation of antifungal activity of nanoemulsions encapsulating oregano essential oil and case study in minas padrão cheese [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1170-1.PDFVancouver
Serna CMB, Pietropaolo CT, Godoy SHS de, Fernandes AM, Pinho SC de. Evaluation of antifungal activity of nanoemulsions encapsulating oregano essential oil and case study in minas padrão cheese [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1170-1.PDF