Filtros : "Agência FAPESP" "Fabi, João Paulo" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: SAÚDE, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, FIBRAS NATURAIS, FRUTAS, POLISSACARÍDEOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOBRINDT, Ulrich e FABI, João Paulo. Estudos avaliam o efeito na saúde de compostos bioativos obtidos de vegetais [Depoimento a Elton Alisson]. Tradução . Agência FAPESP, São Paulo, 2025. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/estudos-avaliam-o-efeito-na-saude-de-compostos-bioativos-obtidos-de-vegetais/54321. Acesso em: 12 nov. 2025.
    • APA

      Dobrindt, U., & Fabi, J. P. (2025). Estudos avaliam o efeito na saúde de compostos bioativos obtidos de vegetais [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/estudos-avaliam-o-efeito-na-saude-de-compostos-bioativos-obtidos-de-vegetais/54321
    • NLM

      Dobrindt U, Fabi JP. Estudos avaliam o efeito na saúde de compostos bioativos obtidos de vegetais [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2025 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudos-avaliam-o-efeito-na-saude-de-compostos-bioativos-obtidos-de-vegetais/54321
    • Vancouver

      Dobrindt U, Fabi JP. Estudos avaliam o efeito na saúde de compostos bioativos obtidos de vegetais [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2025 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudos-avaliam-o-efeito-na-saude-de-compostos-bioativos-obtidos-de-vegetais/54321
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: BACTÉRIAS, PSEUDOMONAS, ADITIVOS ALIMENTARES, BIOFILMES

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo e BANERJEE, Aparna. Compostos bioativos com possível aplicação na indústria são identificados em bactéria dos Andes [Depoimento a Thais Szegö]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-com-possivel-aplicacao-na-industria-sao-identificados-em-bacteria-dos-andes/53965. Acesso em: 12 nov. 2025. , 2025
    • APA

      Fabi, J. P., & Banerjee, A. (2025). Compostos bioativos com possível aplicação na indústria são identificados em bactéria dos Andes [Depoimento a Thais Szegö]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-com-possivel-aplicacao-na-industria-sao-identificados-em-bacteria-dos-andes/53965
    • NLM

      Fabi JP, Banerjee A. Compostos bioativos com possível aplicação na indústria são identificados em bactéria dos Andes [Depoimento a Thais Szegö] [Internet]. Agência FAPESP. 2025 ;18 fe 2025[citado 2025 nov. 12 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-com-possivel-aplicacao-na-industria-sao-identificados-em-bacteria-dos-andes/53965
    • Vancouver

      Fabi JP, Banerjee A. Compostos bioativos com possível aplicação na indústria são identificados em bactéria dos Andes [Depoimento a Thais Szegö] [Internet]. Agência FAPESP. 2025 ;18 fe 2025[citado 2025 nov. 12 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-com-possivel-aplicacao-na-industria-sao-identificados-em-bacteria-dos-andes/53965
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: NANOTECNOLOGIA, ANTIOXIDANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiécla Katiane Osvaldt e FABI, João Paulo. Pesquisadores usam nanotecnologia para potencializar os benefícios das antocianinas [Depoimento a Thais Szegö]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/pesquisadores-usam-nanotecnologia-para-potencializar-os-beneficios-das-antocianinas/54111#:~:text=Os%20resultados%20evidenciaram%20que%20as,efici%C3%AAncia%20e%20alcan%C3%A7ando%20diversos%20tecidos. Acesso em: 12 nov. 2025. , 2025
    • APA

      Rosales, T. K. O., & Fabi, J. P. (2025). Pesquisadores usam nanotecnologia para potencializar os benefícios das antocianinas [Depoimento a Thais Szegö]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/pesquisadores-usam-nanotecnologia-para-potencializar-os-beneficios-das-antocianinas/54111#:~:text=Os%20resultados%20evidenciaram%20que%20as,efici%C3%AAncia%20e%20alcan%C3%A7ando%20diversos%20tecidos.
    • NLM

      Rosales TKO, Fabi JP. Pesquisadores usam nanotecnologia para potencializar os benefícios das antocianinas [Depoimento a Thais Szegö] [Internet]. Agência FAPESP. 2025 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/pesquisadores-usam-nanotecnologia-para-potencializar-os-beneficios-das-antocianinas/54111#:~:text=Os%20resultados%20evidenciaram%20que%20as,efici%C3%AAncia%20e%20alcan%C3%A7ando%20diversos%20tecidos.
    • Vancouver

      Rosales TKO, Fabi JP. Pesquisadores usam nanotecnologia para potencializar os benefícios das antocianinas [Depoimento a Thais Szegö] [Internet]. Agência FAPESP. 2025 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/pesquisadores-usam-nanotecnologia-para-potencializar-os-beneficios-das-antocianinas/54111#:~:text=Os%20resultados%20evidenciaram%20que%20as,efici%C3%AAncia%20e%20alcan%C3%A7ando%20diversos%20tecidos.
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: PECTINA, FRUTAS CÍTRICAS, NANOTECNOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo e ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/. Acesso em: 12 nov. 2025. , 2023
    • APA

      Fabi, J. P., & Rosales, T. K. O. (2023). Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
    • NLM

      Fabi JP, Rosales TKO. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;(12 ju 2023. on-line):[citado 2025 nov. 12 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
    • Vancouver

      Fabi JP, Rosales TKO. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;(12 ju 2023. on-line):[citado 2025 nov. 12 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, NANOTECNOLOGIA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt e FABI, João Paulo. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf. Acesso em: 12 nov. 2025. , 2022
    • APA

      Rosales, T. K. O., & Fabi, J. P. (2022). Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • NLM

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • Vancouver

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025