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  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Assuntos: DIETA ANIMAL, VACAS, LEITE, SAÚDE DO HOMEM

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    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo. Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/. Acesso em: 12 nov. 2025. , 2016
    • APA

      Saran Netto, A. (2016). Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/
    • NLM

      Saran Netto A. Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/
    • Vancouver

      Saran Netto A. Pesquisadores desenvolvem leite mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/pesquisadores_desenvolvem_leite_mais_saudavel_/23237/
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Assuntos: DIETA ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS, VACAS, LEITE, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, SELÊNIO, VITAMINA E, SAÚDE DO HOMEM

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    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e WELTER, Katieli Caroline e SCHMIDT, Bárbara Laís Unglaube. Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://youtu.be/VzyYoAy_wtI. Acesso em: 12 nov. 2025. , 2016
    • APA

      Saran Netto, A., Welter, K. C., & Schmidt, B. L. U. (2016). Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://youtu.be/VzyYoAy_wtI
    • NLM

      Saran Netto A, Welter KC, Schmidt BLU. Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: https://youtu.be/VzyYoAy_wtI
    • Vancouver

      Saran Netto A, Welter KC, Schmidt BLU. Pesquisadores da USP desenvolvem leite naturalmente mais saudável: estudo mostra que é possível produzir leite e derivados lácteos com melhor composição de ácidos graxos e ômega 3 com a inclusão de óleo de canola na ração das vacas [Internet]. Agência FAPESP. 2016 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: https://youtu.be/VzyYoAy_wtI
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), DIETA ANIMAL, CAPRINOS, SELÊNIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137. Acesso em: 12 nov. 2025. , 2006
    • APA

      Zanetti, M. A. (2006). Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137
    • NLM

      Zanetti MA. Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2006 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137
    • Vancouver

      Zanetti MA. Carne fortificada. [Depoimento a Thiago Romero] [Internet]. Agência FAPESP. 2006 ;[citado 2025 nov. 12 ] Available from: http://www.agencia.fapesp.br/boletim_print.php?data[id_materia_boletim]=6137

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