A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GALVANI, Fábio et al. Caracterização e armazenamento de farinhas de Bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado. 2016, Anais.. Dourados, MS: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2016. . Acesso em: 15 nov. 2025.
APA
Galvani, F., Spoto, M. H. F., Borsato, A. V., & Martin, J. G. P. (2016). Caracterização e armazenamento de farinhas de Bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado. In . Dourados, MS: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Galvani F, Spoto MHF, Borsato AV, Martin JGP. Caracterização e armazenamento de farinhas de Bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado. 2016 ;[citado 2025 nov. 15 ]
Vancouver
Galvani F, Spoto MHF, Borsato AV, Martin JGP. Caracterização e armazenamento de farinhas de Bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado. 2016 ;[citado 2025 nov. 15 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JESUS, Jéssica Adriana de et al. Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 18, n. 1, p. 31-39, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v18n1p31-39. Acesso em: 15 nov. 2025.
APA
Jesus, J. A. de, Bianco, C. I., Assis, O. B. G. de, Spoto, M. H. F., Cardoso, T. L., Polesi, L. F., et al. (2016). Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 18( 1), 31-39. doi:10.15871/1517-8595/rbpa.v18n1p31-39
NLM
Jesus JA de, Bianco CI, Assis OBG de, Spoto MHF, Cardoso TL, Polesi LF, Brugnaro C, Verruma-Bernardi MR. Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2016 ; 18( 1): 31-39.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v18n1p31-39
Vancouver
Jesus JA de, Bianco CI, Assis OBG de, Spoto MHF, Cardoso TL, Polesi LF, Brugnaro C, Verruma-Bernardi MR. Efeito do emprego da cobertura de zeína na vida útil, características físico-químicas e aceitabilidade de maçãs fuji [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2016 ; 18( 1): 31-39.[citado 2025 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v18n1p31-39