Source: IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO
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ABNT
CORREIA, M e RONCADA, Maria José. Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de São Paulo; [resumo]. 1996, Anais.. São Paulo: SBAN, 1996. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Correia, M., & Roncada, M. J. (1996). Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de São Paulo; [resumo]. In IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. São Paulo: SBAN.NLM
Correia M, Roncada MJ. Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de São Paulo; [resumo]. IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Correia M, Roncada MJ. Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de São Paulo; [resumo]. IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 17 ]