Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: QUEIJO, GORDURAS, CIÊNCIAS AGRÁRIAS
ABNT
RIBEIRO, F A F e OLIVEIRA, Antônio Joaquim de. Avaliação da aceitabilidade de queijo de cabra com diferentes teores de gordura: queijo minas frescal e minas meio curado. 1998, Anais.. São Paulo: USP, 1998. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Ribeiro, F. A. F., & Oliveira, A. J. de. (1998). Avaliação da aceitabilidade de queijo de cabra com diferentes teores de gordura: queijo minas frescal e minas meio curado. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Ribeiro FAF, Oliveira AJ de. Avaliação da aceitabilidade de queijo de cabra com diferentes teores de gordura: queijo minas frescal e minas meio curado. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Ribeiro FAF, Oliveira AJ de. Avaliação da aceitabilidade de queijo de cabra com diferentes teores de gordura: queijo minas frescal e minas meio curado. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 out. 17 ]