Filtros : "QUEIJO" "1996" Removido: "2004" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEITE, ALIMENTOS, QUEIJO, ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AVILA, C R e GALLO, C R. Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP. Scientia Agricola, v. 53, n. ja/abr. 1996, p. 159-63, 1996Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300123&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Avila, C. R., & Gallo, C. R. (1996). Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP. Scientia Agricola, 53( ja/abr. 1996), 159-63. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300123&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Avila CR, Gallo CR. Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP [Internet]. Scientia Agricola. 1996 ; 53( ja/abr. 1996): 159-63.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300123&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Avila CR, Gallo CR. Pesquisa de Salmonella spp. em leite cru, leite pasteurizado tipo C e queijo minas frescal comercializados no município de Piracicaba-SP [Internet]. Scientia Agricola. 1996 ; 53( ja/abr. 1996): 159-63.[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300123&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Fonte: IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, M e RONCADA, Maria José. Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de São Paulo; [resumo]. 1996, Anais.. São Paulo: SBAN, 1996. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Correia, M., & Roncada, M. J. (1996). Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de São Paulo; [resumo]. In IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. São Paulo: SBAN.
    • NLM

      Correia M, Roncada MJ. Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de São Paulo; [resumo]. IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Correia M, Roncada MJ. Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de São Paulo; [resumo]. IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 17 ]
  • Fonte: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FSP

    Assuntos: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, QUEIJO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, Marlene e GERMANO, Pedro Manuel Leal e RONCADA, Maria José. Incidência de matérias estranhas em queijos de feiras livres da cidade de São Paulo. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 56, n. 2, p. 57-64, 1996Tradução . . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Correia, M., Germano, P. M. L., & Roncada, M. J. (1996). Incidência de matérias estranhas em queijos de feiras livres da cidade de São Paulo. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 56( 2), 57-64.
    • NLM

      Correia M, Germano PML, Roncada MJ. Incidência de matérias estranhas em queijos de feiras livres da cidade de São Paulo. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 1996 ; 56( 2): 57-64.[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Correia M, Germano PML, Roncada MJ. Incidência de matérias estranhas em queijos de feiras livres da cidade de São Paulo. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 1996 ; 56( 2): 57-64.[citado 2024 out. 17 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024