Filtros : "QUEIJO" "1990" Removido: "FMRP" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Informativo Técnico Esalq. Unidade: ESALQ

    Assuntos: QUEIJO, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, A. J e CARUSO, J. G. B. Produção de queijos (minas frescal, ricota caseira e mussarela). Informativo Técnico Esalq, n. 11, p. 1-8, 1990Tradução . . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. J., & Caruso, J. G. B. (1990). Produção de queijos (minas frescal, ricota caseira e mussarela). Informativo Técnico Esalq, (11), 1-8.
    • NLM

      Oliveira AJ, Caruso JGB. Produção de queijos (minas frescal, ricota caseira e mussarela). Informativo Técnico Esalq. 1990 ;(11): 1-8.[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Oliveira AJ, Caruso JGB. Produção de queijos (minas frescal, ricota caseira e mussarela). Informativo Técnico Esalq. 1990 ;(11): 1-8.[citado 2024 ago. 12 ]
  • Fonte: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Assuntos: QUEIJO, ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACERDA, T H M e OLIVEIRA, A J e CARUSO, J G B. Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 47, n. 2 , p. 557-73, 1990Tradução . . Acesso em: 12 ago. 2024.
    • APA

      Lacerda, T. H. M., Oliveira, A. J., & Caruso, J. G. B. (1990). Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 47( 2 ), 557-73.
    • NLM

      Lacerda THM, Oliveira AJ, Caruso JGB. Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 557-73.[citado 2024 ago. 12 ]
    • Vancouver

      Lacerda THM, Oliveira AJ, Caruso JGB. Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 557-73.[citado 2024 ago. 12 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024