Filtros : "QUEIJO" "MASTITE ANIMAL" Removido: "1990" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOFILMES, LEITE, MASTITE ANIMAL, QUEIJO, STAPHYLOCOCCUS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZADO-BRAVO, M. L. M et al. Phenotypic and genotypic characterization of Staphylococcus spp. isolated from mastitis milk and cheese processing: study of adherence and biofilm formation. Food Research International, v. 122, p. 450-460, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.04.017. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Cruzado-Bravo, M. L. M., Silva, N. C. C., Rodrigues, M. X., Silva, G. O. E., Porto, E., & Sturion, G. L. (2019). Phenotypic and genotypic characterization of Staphylococcus spp. isolated from mastitis milk and cheese processing: study of adherence and biofilm formation. Food Research International, 122, 450-460. doi:10.1016/j.foodres.2019.04.017
    • NLM

      Cruzado-Bravo MLM, Silva NCC, Rodrigues MX, Silva GOE, Porto E, Sturion GL. Phenotypic and genotypic characterization of Staphylococcus spp. isolated from mastitis milk and cheese processing: study of adherence and biofilm formation [Internet]. Food Research International. 2019 ; 122 450-460.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.04.017
    • Vancouver

      Cruzado-Bravo MLM, Silva NCC, Rodrigues MX, Silva GOE, Porto E, Sturion GL. Phenotypic and genotypic characterization of Staphylococcus spp. isolated from mastitis milk and cheese processing: study of adherence and biofilm formation [Internet]. Food Research International. 2019 ; 122 450-460.[citado 2024 out. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.04.017
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, LEITE, MASTITE ANIMAL, QUEIJO, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Marjory Xavier. Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, M. X. (2016). Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/
    • NLM

      Rodrigues MX. Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/
    • Vancouver

      Rodrigues MX. Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: QUEIJO, MASSAS ALIMENTÍCIAS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, MASTITE ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDREATTA, Evelise. Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/. Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Andreatta, E. (2006). Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/
    • NLM

      Andreatta E. Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/
    • Vancouver

      Andreatta E. Avaliação da qualidade dos queijos Minas Frescal e tipo Mussarela produzidos com leite contendo diferentes níveis de células somáticas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11052006-142015/
  • Source: Anais. Conference titles: Seminário de Iniciação Científica. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MASTITE ANIMAL, QUEIJO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, K. O. e MESQUITA, A. J. e MACHADO, Paulo Fernando. Impacto dos níveis de células somáticas e uréia sobre o rendimento e a qualidade do queijo tipo mussarela. 2005, Anais.. Goiânia: UFG, 2005. . Acesso em: 17 out. 2024.
    • APA

      Coelho, K. O., Mesquita, A. J., & Machado, P. F. (2005). Impacto dos níveis de células somáticas e uréia sobre o rendimento e a qualidade do queijo tipo mussarela. In Anais. Goiânia: UFG.
    • NLM

      Coelho KO, Mesquita AJ, Machado PF. Impacto dos níveis de células somáticas e uréia sobre o rendimento e a qualidade do queijo tipo mussarela. Anais. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ]
    • Vancouver

      Coelho KO, Mesquita AJ, Machado PF. Impacto dos níveis de células somáticas e uréia sobre o rendimento e a qualidade do queijo tipo mussarela. Anais. 2005 ;[citado 2024 out. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024