Assuntos: VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, PESQUISA BIBLIOGRÁFICA, ESTUDOS ECOLÓGICOS, ESTADO NUTRICIONAL, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE, INFORMAÇÃO EM SAÚDE
ABNT
NASCIMENTO, Fabiana Alves do. A Vigilância Alimentar e Nutricional brasileira na produção científica e nos serviços de saúde. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-21122016-104756. Acesso em: 09 nov. 2025.APA
Nascimento, F. A. do. (2016). A Vigilância Alimentar e Nutricional brasileira na produção científica e nos serviços de saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-21122016-104756NLM
Nascimento FA do. A Vigilância Alimentar e Nutricional brasileira na produção científica e nos serviços de saúde [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-21122016-104756Vancouver
Nascimento FA do. A Vigilância Alimentar e Nutricional brasileira na produção científica e nos serviços de saúde [Internet]. 2016 ;[citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2017.tde-21122016-104756
