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  • Fonte: Revista Turismo em Análise. Unidade: ECA

    Assuntos: TURISMO, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, ARTIGOS DE PERIÓDICOS, BIBLIOMETRIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      FERRO, Rafael Cunha et al. Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo. Revista Turismo em Análise, v. 31, n. ja/abr. 2020, p. 179-199, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199. Acesso em: 09 nov. 2025.
    • APA

      Ferro, R. C., Mendes, B. de C., Cavenaghi, A. J., & Rejowski, M. (2020). Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo. Revista Turismo em Análise, 31( ja/abr. 2020), 179-199. doi:10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199
    • NLM

      Ferro RC, Mendes B de C, Cavenaghi AJ, Rejowski M. Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo [Internet]. Revista Turismo em Análise. 2020 ; 31( ja/abr. 2020): 179-199.[citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199
    • Vancouver

      Ferro RC, Mendes B de C, Cavenaghi AJ, Rejowski M. Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo [Internet]. Revista Turismo em Análise. 2020 ; 31( ja/abr. 2020): 179-199.[citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199
  • Fonte: Turismo Visão e Ação. Unidade: ECA

    Assuntos: PÓS-GRADUAÇÃO, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, GASTRONOMIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, Rafael Cunha e REJOWSKI, Mirian. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração. Turismo Visão e Ação, v. 20, n. 3, p. 500-515, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515. Acesso em: 09 nov. 2025.
    • APA

      Ferro, R. C., & Rejowski, M. (2018). Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração. Turismo Visão e Ação, 20( 3), 500-515. doi:10.14210/rtva.v20n3.p500-515
    • NLM

      Ferro RC, Rejowski M. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração [Internet]. Turismo Visão e Ação. 2018 ; 20( 3): 500-515.[citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515
    • Vancouver

      Ferro RC, Rejowski M. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração [Internet]. Turismo Visão e Ação. 2018 ; 20( 3): 500-515.[citado 2025 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515

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