Filtros : "OVO" "ALBUMINAS" Removido: "Peru" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. Conference titles: Consensos Brasileiros em Leptospirose Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALBUMINAS, BACTÉRIAS GRAM-NEGATIVAS, CULTURA DE MICRORGANISMOS, OVO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Israel Barbosa et al. Application of egg albumin as a substitute of bovine serum albumin (BSA) in the cultivation of Leptospira interrogans serovars Canicola and Pomona. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. São Paulo: CRMV-SP. Disponível em: https://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/37927. Acesso em: 14 nov. 2024. , 2019
    • APA

      Guedes, I. B., Souza, G. O. de, Castro, J. F. P., Souza Filho, A. F. de, & Heinemann, M. B. (2019). Application of egg albumin as a substitute of bovine serum albumin (BSA) in the cultivation of Leptospira interrogans serovars Canicola and Pomona. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. São Paulo: CRMV-SP. Recuperado de https://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/37927
    • NLM

      Guedes IB, Souza GO de, Castro JFP, Souza Filho AF de, Heinemann MB. Application of egg albumin as a substitute of bovine serum albumin (BSA) in the cultivation of Leptospira interrogans serovars Canicola and Pomona [Internet]. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. 2019 ; 17( 2): 69.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/37927
    • Vancouver

      Guedes IB, Souza GO de, Castro JFP, Souza Filho AF de, Heinemann MB. Application of egg albumin as a substitute of bovine serum albumin (BSA) in the cultivation of Leptospira interrogans serovars Canicola and Pomona [Internet]. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. 2019 ; 17( 2): 69.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/37927
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, MINERAIS, OVO, ALBUMINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Janaina Cristina da Silva Maciel de. Níveis dietéticos de metionina e cobre quelatado, treonina e zinco quelatado sobre a composição química do ovo e o teor de colesterol da gema. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23022018-122854/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Souza, J. C. da S. M. de. (2017). Níveis dietéticos de metionina e cobre quelatado, treonina e zinco quelatado sobre a composição química do ovo e o teor de colesterol da gema (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23022018-122854/
    • NLM

      Souza JC da SM de. Níveis dietéticos de metionina e cobre quelatado, treonina e zinco quelatado sobre a composição química do ovo e o teor de colesterol da gema [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23022018-122854/
    • Vancouver

      Souza JC da SM de. Níveis dietéticos de metionina e cobre quelatado, treonina e zinco quelatado sobre a composição química do ovo e o teor de colesterol da gema [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23022018-122854/
  • Source: Journal of Texture Studies. Unidade: FCF

    Subjects: ALBUMINAS, REOLOGIA, OVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Egg albumin and guar gum influence on foam thixotropy. Journal of Texture Studies, v. 40, n. 5, p. 623-636, 2009Tradução . . Disponível em: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122607300/PDFSTART. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Miquelim, J. N., & Lannes, S. C. da S. (2009). Egg albumin and guar gum influence on foam thixotropy. Journal of Texture Studies, 40( 5), 623-636. Recuperado de http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122607300/PDFSTART
    • NLM

      Miquelim JN, Lannes SC da S. Egg albumin and guar gum influence on foam thixotropy [Internet]. Journal of Texture Studies. 2009 ; 40( 5): 623-636.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122607300/PDFSTART
    • Vancouver

      Miquelim JN, Lannes SC da S. Egg albumin and guar gum influence on foam thixotropy [Internet]. Journal of Texture Studies. 2009 ; 40( 5): 623-636.[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122607300/PDFSTART
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009. Unidade: ESALQ

    Subjects: OVO, ALBUMINAS, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Fernanda Geraldini et al. Transglutaminase e Albumina de ovo: efeito em reestruturados congelados de frango. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, F. G., Godoy, V. A., Almeida, M. A. de, & Contreras Castillo, C. J. (2009). Transglutaminase e Albumina de ovo: efeito em reestruturados congelados de frango. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gomes FG, Godoy VA, Almeida MA de, Contreras Castillo CJ. Transglutaminase e Albumina de ovo: efeito em reestruturados congelados de frango. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Gomes FG, Godoy VA, Almeida MA de, Contreras Castillo CJ. Transglutaminase e Albumina de ovo: efeito em reestruturados congelados de frango. Resumos. 2009 ;[citado 2024 nov. 14 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024