Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
SOARES, Eduardo Alessandro e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Microbiological quality of minimally processed vegetables in municipality agro-industries Uberlândia-MG. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 04 dez. 2025.APA
Soares, E. A., & Oliveira, C. A. F. de. (2023). Microbiological quality of minimally processed vegetables in municipality agro-industries Uberlândia-MG. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/viewNLM
Soares EA, Oliveira CAF de. Microbiological quality of minimally processed vegetables in municipality agro-industries Uberlândia-MG [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/viewVancouver
Soares EA, Oliveira CAF de. Microbiological quality of minimally processed vegetables in municipality agro-industries Uberlândia-MG [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
