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  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOARES, Eduardo Alessandro e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Microbiological quality of minimally processed vegetables in municipality agro-industries Uberlândia-MG. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Soares, E. A., & Oliveira, C. A. F. de. (2023). Microbiological quality of minimally processed vegetables in municipality agro-industries Uberlândia-MG. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Soares EA, Oliveira CAF de. Microbiological quality of minimally processed vegetables in municipality agro-industries Uberlândia-MG [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Soares EA, Oliveira CAF de. Microbiological quality of minimally processed vegetables in municipality agro-industries Uberlândia-MG [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CAFÉ, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOARES, Eduardo Alessandro et al. Impact of pasteurization on the microbiological quality of organic cold brew coffee. 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Soares, E. A., Bento, G. P., Nogueira, L. C., & Petrus, R. R. (2023). Impact of pasteurization on the microbiological quality of organic cold brew coffee. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • NLM

      Soares EA, Bento GP, Nogueira LC, Petrus RR. Impact of pasteurization on the microbiological quality of organic cold brew coffee [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
    • Vancouver

      Soares EA, Bento GP, Nogueira LC, Petrus RR. Impact of pasteurization on the microbiological quality of organic cold brew coffee [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1QWGMtQ82ffMeOJwVi0zP9gcG_s9A9E4z/view
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS, STAPHYLOCOCCUS, ESCHERICHIA COLI, QUEIJO

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    • ABNT

      SARTORI, Diego e CORASSIN, Carlos Humberto. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Sartori, D., & Corassin, C. H. (2022). Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Sartori D, Corassin CH. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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      Sartori D, Corassin CH. Utilização de probióticos para a inibição de crescimento de Staphylococcus aureus e Escherichia coli em queijos Minas frescal [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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    Subjects: MICOTOXINAS, AFLATOXINAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GOMES, Amanda Larissa e FERNANDES, Andrezza Maria. Convencional vs orgânico: ocorrência de aflatoxinas, fumonisinas e a ingestão diária média provável em milho e derivados. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Gomes, A. L., & Fernandes, A. M. (2022). Convencional vs orgânico: ocorrência de aflatoxinas, fumonisinas e a ingestão diária média provável em milho e derivados. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Gomes AL, Fernandes AM. Convencional vs orgânico: ocorrência de aflatoxinas, fumonisinas e a ingestão diária média provável em milho e derivados [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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      Gomes AL, Fernandes AM. Convencional vs orgânico: ocorrência de aflatoxinas, fumonisinas e a ingestão diária média provável em milho e derivados [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORTE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ABUJAMRA, Tereza et al. Efeitos da aplicação de ácido peracético na carga microbiana de cortes bovinos embalados à vácuo. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Abujamra, T., França, S. de S., Sousa, L. M., Christo, D. C., & Trindade, M. A. (2022). Efeitos da aplicação de ácido peracético na carga microbiana de cortes bovinos embalados à vácuo. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Abujamra T, França S de S, Sousa LM, Christo DC, Trindade MA. Efeitos da aplicação de ácido peracético na carga microbiana de cortes bovinos embalados à vácuo [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
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      Abujamra T, França S de S, Sousa LM, Christo DC, Trindade MA. Efeitos da aplicação de ácido peracético na carga microbiana de cortes bovinos embalados à vácuo [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2025 dez. 04 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf

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