Fermentação como processo de enriquecimento nutricional (1994)
Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DEMIATE, Ivo Mottin e OETTERER, Marilia Gomes e WOSIACKI, Gilvan. Fermentação como processo de enriquecimento nutricional. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 2 , p. 170-81, 1994Tradução . . Acesso em: 05 dez. 2025.APA
Demiate, I. M., Oetterer, M. G., & Wosiacki, G. (1994). Fermentação como processo de enriquecimento nutricional. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 2 ), 170-81.NLM
Demiate IM, Oetterer MG, Wosiacki G. Fermentação como processo de enriquecimento nutricional. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;28( 2 ): 170-81.[citado 2025 dez. 05 ]Vancouver
Demiate IM, Oetterer MG, Wosiacki G. Fermentação como processo de enriquecimento nutricional. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;28( 2 ): 170-81.[citado 2025 dez. 05 ]
