Filtros : "MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS" "1983" Removido: "Program and Abstract Book" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE (CONTROLE DE QUALIDADE)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESSOUROUN, Ellen. Grupos de microrganismo em amostras de leite do tipo c. Obtidas em uma usina de pasteurizacao, (sao paulo, 1982). 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Jessouroun, E. (1983). Grupos de microrganismo em amostras de leite do tipo c. Obtidas em uma usina de pasteurizacao, (sao paulo, 1982) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Jessouroun E. Grupos de microrganismo em amostras de leite do tipo c. Obtidas em uma usina de pasteurizacao, (sao paulo, 1982). 1983 ;[citado 2025 dez. 05 ]
    • Vancouver

      Jessouroun E. Grupos de microrganismo em amostras de leite do tipo c. Obtidas em uma usina de pasteurizacao, (sao paulo, 1982). 1983 ;[citado 2025 dez. 05 ]
  • Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Frequencia de isolamento e propriedades de escherichia coli enteropatogenica em alimentos. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-140858/. Acesso em: 05 dez. 2025.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (1983). Frequencia de isolamento e propriedades de escherichia coli enteropatogenica em alimentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-140858/
    • NLM

      Franco BDG de M. Frequencia de isolamento e propriedades de escherichia coli enteropatogenica em alimentos [Internet]. 1983 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-140858/
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Frequencia de isolamento e propriedades de escherichia coli enteropatogenica em alimentos [Internet]. 1983 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19032008-140858/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025