Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LEITE (CONTROLE DE QUALIDADE)
ABNT
JESSOUROUN, Ellen. Grupos de microrganismo em amostras de leite do tipo c. Obtidas em uma usina de pasteurizacao, (sao paulo, 1982). 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 04 dez. 2025.APA
Jessouroun, E. (1983). Grupos de microrganismo em amostras de leite do tipo c. Obtidas em uma usina de pasteurizacao, (sao paulo, 1982) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Jessouroun E. Grupos de microrganismo em amostras de leite do tipo c. Obtidas em uma usina de pasteurizacao, (sao paulo, 1982). 1983 ;[citado 2025 dez. 04 ]Vancouver
Jessouroun E. Grupos de microrganismo em amostras de leite do tipo c. Obtidas em uma usina de pasteurizacao, (sao paulo, 1982). 1983 ;[citado 2025 dez. 04 ]
