Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TILÁPIA-DO-NILO (QUALIDADE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
FRANCO, Maria Luiza Rodrigues de et al. Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 48, n. 8, p. 1071-1079, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800037. Acesso em: 07 dez. 2025.APA
Franco, M. L. R. de, Amaral, L. A. do, Viegas, E. M. M., Kronka, S. do N., Gasparino, E., Mikcha, J. M. G., & Del Vesco, A. P. (2013). Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 48( 8), 1071-1079. doi:10.1590/S0100-204X2013000800037NLM
Franco MLR de, Amaral LA do, Viegas EMM, Kronka S do N, Gasparino E, Mikcha JMG, Del Vesco AP. Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 1071-1079.[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800037Vancouver
Franco MLR de, Amaral LA do, Viegas EMM, Kronka S do N, Gasparino E, Mikcha JMG, Del Vesco AP. Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 1071-1079.[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800037