Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, FILOGENIA (CLASSIFICAÇÃO), QUEIJO (MICROBIOLOGIA), ESCHERICHIA COLI (MICROBIOLOGIA)
ABNT
PEDRO, Suzete Contrera de Moura. Determinação de grupos filogenéticos e pesquisa de genes de virulência em isolados de Escherichia coli obtidos de amostras de queijo Minas. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2009.tde-26082009-143958. Acesso em: 12 dez. 2025.APA
Pedro, S. C. de M. (2009). Determinação de grupos filogenéticos e pesquisa de genes de virulência em isolados de Escherichia coli obtidos de amostras de queijo Minas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2009.tde-26082009-143958NLM
Pedro SC de M. Determinação de grupos filogenéticos e pesquisa de genes de virulência em isolados de Escherichia coli obtidos de amostras de queijo Minas [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2009.tde-26082009-143958Vancouver
Pedro SC de M. Determinação de grupos filogenéticos e pesquisa de genes de virulência em isolados de Escherichia coli obtidos de amostras de queijo Minas [Internet]. 2009 ;[citado 2025 dez. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2009.tde-26082009-143958
