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ABNT
Obtenção e processamento do leite e derivados. . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 05 dez. 2025. , 2018
APA
Obtenção e processamento do leite e derivados. (2018). Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
NLM
Obtenção e processamento do leite e derivados [Internet]. 2018 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
Vancouver
Obtenção e processamento do leite e derivados [Internet]. 2018 ;[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
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ABNT
GREGHI, Gisele Fernanda et al. Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 66, n. 1, p. 277-283, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-09352014000100037. Acesso em: 05 dez. 2025.
APA
Greghi, G. F., Barcelos, B., Saran Netto, A., Vilela, F. G., Rodrigues, P. H. M., & Marino, C. T. (2014). Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 66( 1), 277-283. doi:10.1590/S0102-09352014000100037
NLM
Greghi GF, Barcelos B, Saran Netto A, Vilela FG, Rodrigues PHM, Marino CT. Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2014 ; 66( 1): 277-283.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352014000100037
Vancouver
Greghi GF, Barcelos B, Saran Netto A, Vilela FG, Rodrigues PHM, Marino CT. Contribuição da inclusão de polpa cítrica e casca de soja para a qualidade da silagem de resíduo úmido de cervejaria [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2014 ; 66( 1): 277-283.[citado 2025 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-09352014000100037