Filtros : "MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS" "LAVRADOR, MARCO AURELIO SICCHIROLI" Removido: "Financiamento University of Jaen" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Meat Science. Unidade: FCFRP

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, V. F. et al. Antilisterial activity of lactic acid bacteria inoculated on cooked ham. Meat Science, v. 74, p. 623-627, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2006.05.012. Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Alves, V. F., Martinez, R. C. R., Lavrador, M. A. S., & De Martinis, E. C. P. (2006). Antilisterial activity of lactic acid bacteria inoculated on cooked ham. Meat Science, 74, 623-627. doi:10.1016/j.meatsci.2006.05.012
    • NLM

      Alves VF, Martinez RCR, Lavrador MAS, De Martinis ECP. Antilisterial activity of lactic acid bacteria inoculated on cooked ham [Internet]. Meat Science. 2006 ; 74 623-627.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2006.05.012
    • Vancouver

      Alves VF, Martinez RCR, Lavrador MAS, De Martinis ECP. Antilisterial activity of lactic acid bacteria inoculated on cooked ham [Internet]. Meat Science. 2006 ; 74 623-627.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2006.05.012
  • Fonte: Programa. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCFRP

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, V. F. e LAVRADOR, Marco Aurélio Sicchiroli e DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira. Efeito de ingredientes alimentares na atividade hemolítica de Listeria monocytogenes. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 04 dez. 2025.
    • APA

      Alves, V. F., Lavrador, M. A. S., & De Martinis, E. C. P. (2003). Efeito de ingredientes alimentares na atividade hemolítica de Listeria monocytogenes. In Programa. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
    • NLM

      Alves VF, Lavrador MAS, De Martinis ECP. Efeito de ingredientes alimentares na atividade hemolítica de Listeria monocytogenes. Programa. 2003 ;[citado 2025 dez. 04 ]
    • Vancouver

      Alves VF, Lavrador MAS, De Martinis ECP. Efeito de ingredientes alimentares na atividade hemolítica de Listeria monocytogenes. Programa. 2003 ;[citado 2025 dez. 04 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2025