A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
IGARASHI, Maria Crystina et al. Controle dos microrganismos nos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Igarashi, M. C., Gut, J. A. W., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Controle dos microrganismos nos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
NLM
Igarashi MC, Gut JAW, Franco BDG de M, Landgraf M. Controle dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
Vancouver
Igarashi MC, Gut JAW, Franco BDG de M, Landgraf M. Controle dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2025 dez. 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KUBO, Mirian Tiaki Kaneiwa et al. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review. Current Opinion in Food Science, v. 35, p. 36-48, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004. Acesso em: 04 dez. 2025.
APA
Kubo, M. T. K., Siguemoto, E. S., Funcia, E. dos S., Augusto, P. E. D., Curet, S., Boillereaux, L., et al. (2020). Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review. Current Opinion in Food Science, 35, 36-48. doi:10.1016/j.cofs.2020.01.004
NLM
Kubo MTK, Siguemoto ES, Funcia E dos S, Augusto PED, Curet S, Boillereaux L, Sastry SK, Gut JAW. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2020 ; 35 36-48.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004
Vancouver
Kubo MTK, Siguemoto ES, Funcia E dos S, Augusto PED, Curet S, Boillereaux L, Sastry SK, Gut JAW. Non-thermal effects of microwave and ohmic processing on microbial and enzyme inactivation: a critical review [Internet]. Current Opinion in Food Science. 2020 ; 35 36-48.[citado 2025 dez. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cofs.2020.01.004